_EnderMan_42 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Я хочу сделать свой текстур пак для сериала но там нужна броня которая выглядит как скин и мне нужно переделать текстуру скина под текстуру брони то-есть сделать из скина 2 layer Кто сможет это сделать пишите мне в дс вот он- EnderMan_42#5237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_AICE Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, _EnderMan_42 сказал: up помочь нечем немогу но актёры над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EnderMan_42 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, Fresh_AICE сказал: помочь нечем немогу но актёры над? Ну можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EnderMan_42 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Можно, но персонаж будет казаться толстым Если тебе нужны скины установи плагин SkinsRestorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EnderMan_42 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Можно, но персонаж будет казаться толстым Если тебе нужны скины установи плагин SkinsRestorer ну пусть будет толстым но как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ох.. в текстурпаке надо будет кинуть файлы в архиве по пути assets/minecraft/textures/models/armor и перерисовать под скин https://drive.google.com/file/d/1bz5u7i47j4X_jkfJw9RVOAoG_Rui64Eh/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EnderMan_42 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 13 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Ох.. в текстурпаке надо будет кинуть файлы в архиве по пути assets/minecraft/textures/models/armor и перерисовать под скин https://drive.google.com/file/d/1bz5u7i47j4X_jkfJw9RVOAoG_Rui64Eh/view?usp=drivesdk Не могу перейти по ссылке пишет Нет Доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EnderMan_42 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 12 минут назад, Tomacula сказал: Кароче, тебе надо модель в Blockbench сделать, по другому никак. ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти