ColourOff24 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Буду как Lord_Of_Overworld :/ Я обявляю себя презедентом прибалтики и Китая !! след цель Казахстан Скрытый текст Рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Lord_of_Overworld сказал: В смысле???? Сворачиваем с Великобритании и движемся на Прибалтику, а затем на Китай!!!!!! А мы в Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb.5-9 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Даи мне 2 капеики призирватив пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 59 минут назад, Lord_of_Overworld сказал: Меня дядюшка милиционер наказал за такую политику.... Аааа страшна!!!11 (*думает* так как свергнуть правительство великобритании? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Дааа! Будь как он! И тоже получи предупреждения! Clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений