David1231 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Как можно поместить игрока в вагонетку, с помощью команд? Например я еду по рельсам на вагонетке потом мне надо чтоб меня телепортировало, но не без вагонетки, а в вагонетке чтоб я мог ехать дальше. В общем мне нужно чтобы меня телепортировала и я оставался в вагонетке и мог ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 23 часа назад, David1231 сказал: Как можно поместить игрока в вагонетку, с помощью команд? Например я еду по рельсам на вагонетке потом мне надо чтоб меня телепортировало, но не без вагонетки, а в вагонетке чтоб я мог ехать дальше. В общем мне нужно чтобы меня телепортировала и я оставался в вагонетке и мог ехать дальше. Попробуй вагонетку телепортировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Я так понял ты предлагаешь телепортировать вагонетку с игроком, а как телепортировать вагонетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 tp @e[type=minecart] координаты David1231 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, David1231 сказал: Я так понял ты предлагаешь телепортировать вагонетку с игроком, а как телепортировать вагонетку? смотри когда прописиваешь /tp @e то к тебе тп все мобы в мире в том числе и вагонетки с сундуками но незнаю как зделать чтоб било с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David1231 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Это помогло tp @e[type=minecart] координаты, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений