TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем привет, я тут решил порисовать скины, и вот мои самые первые работы сделанные почти с нуля. До этого максимум, что я мог - немного подредачить свой же скин. Оцените работу, и напишите в комментарии какой из скинов вам понравился больше, и как сделать их ещё лучше. Лайк - получилось неплохо Бан - такое себе In_out, Alive, NikeNew_ и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, TheFuga сказал: Всем привет, я тут решил порисовать скины, и вот мои самые первые работы сделанные почти с нуля. До этого максимум, что я мог - немного подредачить свой же скин. Оцените работу, и напишите в комментарии какой из скинов вам понравился больше, и как сделать их ещё лучше. Лайк - получилось неплохо Бан - такое себе смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 в принципе нормально, только левую руку, спину и волосы у агента подредактируй немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, TheFuga сказал: Всем привет, я тут решил порисовать скины, и вот мои самые первые работы сделанные почти с нуля. До этого максимум, что я мог - немного подредачить свой же скин. Оцените работу, и напишите в комментарии какой из скинов вам понравился больше, и как сделать их ещё лучше. Лайк - получилось неплохо Бан - такое себе Второй страненький скин конечно, ну а так нормасик 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Jellyvalix сказал: в принципе нормально, только левую руку, спину и волосы у агента подредактируй немного Переделал. Плюс изменил немного внешний вид и концепцию самого персонажа Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти