Расул Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Привет Меня зовут Расул я решил покончить с майнкрафт пе и скачал на свой телефон Pojav Launcher я решил зайти на старый Майнкрафт но увиденное меня шокировало и ещё мобы стали суецыдами они прыгали вниз и умерали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
organ231 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Привет, возможно, в этой версии ИИ у мобов не имеется, либо один из трёх модов выдаёт эту проблему, либо неполадка с эмулятором. Попробуй найти информацию в интернете об этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumboPL Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Советую больше не курить эту хрень CFAG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 23 минуты назад, Расул сказал: Привет Меня зовут Расул я решил покончить с майнкрафт пе и скачал на свой телефон Pojav Launcher я решил зайти на старый Майнкрафт но увиденное меня шокировало и ещё мобы стали суецыдами они прыгали вниз и умерали Там херобрин стоит за стенкой и энтити !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Виу-виу, за вами уже выехала дурка. Ожидайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 33 минуты назад, organ231 сказал: Привет, возможно, в этой версии ИИ у мобов не имеется, либо один из трёх модов выдаёт эту проблему, либо неполадка с эмулятором. Попробуй найти информацию в интернете об этой проблеме. 3 мода, это вроде как встроенные моды форджа, про ИИ согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Расул сказал: Привет Меня зовут Расул я решил покончить с майнкрафт пе и скачал на свой телефон Pojav Launcher я решил зайти на старый Майнкрафт но увиденное меня шокировало и ещё мобы стали суецыдами они прыгали вниз и умерали Это просто генерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 31 минуту назад, AYF_ сказал: Это просто генерация Чего ты несеш а гравитацу которую я забыл заснять про это что ты скажешь 2 часа назад, TheFuga сказал: Виу-виу, за вами уже выехала дурка. Ожидайте)) Ожидаю приехала только сказала что пришли проверить и у них есть главный псих под именем TheFuga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 19 часов назад, Расул сказал: Чего ты несеш а гравитацу которую я забыл заснять про это что ты скажешь Ожидаю приехала только сказала что пришли проверить и у них есть главный псих под именем TheFuga Я про крест, это просто генерация, потому что это очень простая форма и логично что генерация может выстроиться в таком порядке А мобы это как уже и писали старый искусственный интеллект, они не проверяют умрут они или нет, в новых же версиях - проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти