pooplikeit Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 На своём сервере как только я хочу улучшить свои характеристики в моде Howling moon меня кикает и пишет ошибку: Internal Exception: java.lang.illegalArgumentException: Payload may not be larger than 32767 bytes! Прошу помощи! (Сборку скину через минуты 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooplikeit Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 poop up https://fex.net/ru/s/dcmbozl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Если я правильно понял, а я могу неправильно понять, то тебе стоит выделить больше оперативной памяти на Minecraft.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Почему у тебя в папке mods присутствуют одинаковые моды? И учти: не используй в лаунчере OptiForge, используй просто Forge - если нужен OptiFine, нужно ставить его как мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 18 часов назад, pooplikeit сказал: На своём сервере как только я хочу улучшить свои характеристики в моде Howling moon меня кикает и пишет ошибку: Internal Exception: java.lang.illegalArgumentException: Payload may not be larger than 32767 bytes! Прошу помощи! (Сборку скину через минуты 2) привет я помогу тебе дело в том что выше сказано это бонально мне нужны логи по которым я смогу понять в чём твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooplikeit Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: привет я помогу тебе дело в том что выше сказано это бонально мне нужны логи по которым я смогу понять в чём твоя проблема. Краш или всё содержимое папки logs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooplikeit Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 32 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: привет я помогу тебе дело в том что выше сказано это бонально мне нужны логи по которым я смогу понять в чём твоя проблема. https://fex.net/ru/s/xvrpoc1 (тут crashreports и config) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 17.05.2021 в 09:58, ZverTNT сказал: Почему у тебя в папке mods присутствуют одинаковые моды? И учти: не используй в лаунчере OptiForge, используй просто Forge - если нужен OptiFine, нужно ставить его как мод А что это как то вредит игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 10 минут назад, DDlight сказал: А что это как то вредит игре? Как минимум потому что пользователи бросают OptiFine в папку mods и в лаунчере запускают OptiForge - это производит ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, ZverTNT сказал: Как минимум потому что пользователи бросают OptiFine в папку mods и в лаунчере запускают OptiForge - это производит ошибки Если так то ладно. А то я перепугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 17.05.2021 в 17:21, pooplikeit сказал: https://fex.net/ru/s/xvrpoc1 (тут crashreports и config) Сборка нормально работает. Попробуй запустить через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и выбрать Forge 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 19.05.2021 в 10:38, DDlight сказал: Если так то ладно. А то я перепугался) Проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал: Проблема актуальна? Не понятно... какая проблема? :°) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 15 часов назад, DDlight сказал: Не понятно... какая проблема? :°) Не понятно решена ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти