ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Многие люди, даже самые умные (250+ IQ), иногда задумываются: как же все таки посмотреть в окно? Недавно мой дед с 18 высшими образованиями спросил меня об этом. Именно по этому случаю я и решил создать этот гайд, дабы развеять сомнения сомневающихся и просветить незнающих. Как посмотреть в окно:Подготовка: Перед выполнением действия почесать зубчик чеснока, для профилактики катаракты из-за света. Умыть лицо холодной водой. Принять контрастный душ. Сделать уксусную маску из 5-6 капель одеколона, для предупреждения образования морщин. Выпить сок 2 лимонов. Стараться не есть зубную пасту. Гигиенические перчатки, зубные щетки, пасту и туалетную воду - положите в сумку или в карман, на всякий случай. Надеть резиновые перчатки с дополнительной антибактериальной смазкой, чтобы не заразится микробами с оконной рамы. Надеть темные шерстяные носки. Чтобы не простудится. Подышать, сделать 30 вдохов. Можно также сделать легкий массаж тела и ног. Ввести 0,5 мг сульфата цинка внутримышечно и внутривенно в вену на шее. Проверить, нет ли повреждений в желудочно-кишечном тракте. Для профилактики недуга пейте кефир. Налить 1 мл растительного масла в блюдце и медленно вдохнуть 16 раз. Говорят, что это помогает не получить психические заболевания после дистрибутивного шока. Втянуть носом воздух. Затем медленно выдохнуть. Повторить 4 раза. Осознать, что мир вокруг хороший и дружелюбный. Действие: Медленными шагами направиться к цели, а именно к окну. Расправить плечи и втянуть живот. Идти ровно, держа спину прямо. Избегать резкого движения, поэтому руки и все тело должны быть максимально расслаблены. Отпить немного масла из блюдца для предотвращения рвоты. Подойдя к окну, поставить локоть левой руки на подоконник, чтобы локоть правой руки был в районе наружной границы окна. Держась за подоконник, осторожно подтянуться вверх. Закрыть глаза и вслушаться в мир. Добиться, чтобы все звуки как бы повисли в неподвижном воздухе. Постепенно в голове образуется пустота, которую потом можно заполнить спокойным созерцанием бытия. Дать отдых рукам и медленно, в течение 1 минуты, открывать и закрывать глаза. Обязательно несколько раз вдохнуть и выдохнуть. Важно следить за тем, чтобы воздух поступал в легкие медленно. Медленно и без напряжения. Думать о прекрасном. По прошествии минуты начать смотреть в окно. Почувствовать, что мир изменился, наполнился новой красотой. Восхищаться солнечным светом, чистым воздухом, запахами. И продолжать так до тех пор, пока не придет полное осознание происходящего. Затем плавно перейти к наблюдению за жизнью природы и размышлять о ней. Увидеть, как она прекрасна и удивительна. Как отойти от окна: Увести взгляд в сторону и сделать несколько глубоких вдохов. Закрыть глаза и постоять несколько секунд неподвижно. Помечтать. Вернуться взглядом к окну и, не поворачиваясь, описать мысленно самое красивое и радостное, что видишь и знаешь в мире. Что именно? Вам решать. Увести взгляд от окна и выйти из состояния созерцания. Можно сделать это медленно и осторожно, не открывая глаз. Сделать 10-12 циклов глубокого дыхания, не глядя в окно. Уверенно шагнуть в сторону от окна, широко раскрыть глаза. Расслабить все мышцы. Сделать несколько шагов от окна, как бы пытаясь впитать всю красоту, которую увидели. Удержать в глазах яркость впечатлений и перевести внимание на окружающие предметы. Отойти от окна. Понять и принять, что вы отошли от окна. Dr_Muxomor, Ars71, Alive и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 СПАСИБЯ ПАПАША ОЧЕЯНЬ ПОМОКК!!!!!!!1111!!!1РЕКОМНЬДЮЮ ВСЕИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Влад СССР сказал: СПАСИБЯ ПАПАША ОЧЕЯНЬ ПОМОКК!!!!!!!1111!!!1РЕКОМНЬДЮЮ ВСЕИ!! маладец что справилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, Jellyvalix сказал: маладец что справилса СПОСИБО ОГРМОНОЕ!!!!! МНЕ ПРАВДО ПРАВДО ПАМАГЛО СИЛНА ОЧИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Только уважение и музыка сказал: СПОСИБО ОГРМОНОЕ!!!!! МНЕ ПРАВДО ПРАВДО ПАМАГЛО СИЛНА ОЧИН ты такой маладец мама тобой гардится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только уважение и музыка Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Jellyvalix сказал: ты такой маладец мама тобой гардится?? у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Только уважение и музыка сказал: у меня нету ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 инструкция не помогла, завис на 1 этапе, помогите!! ОБЩИЙ ХАККАРАТ и Kirie. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 22 часа назад, bobz сказал: инструкция не помогла, завис на 1 этапе, помогите!! сделаю гайд!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 апоем тему патаму что ище не все прачитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendyYKT Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Спасибо не мог понять как посмотреть в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вообще, не люблю поднимать темы, но меня попросила пчела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 гайд не помоК. попробую сновО ХитРоу и awesome 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, SunSett_ сказал: гайд не помоК. попробую сновО если затрудняишса спрашива1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: если затрудняишса спрашива1 выпил сок 2 лимонов и начал покрываться шЫшками, Ани очеН чешАтсА awesome и ХитРоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Сделай инструкцию как посмотреть в зеркало, а то живу и ниразу не сматрел а так хочется а низнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Undead_ сказал: Сделай инструкцию как посмотреть в зеркало, а то живу и ниразу не сматрел а так хочется а низнаю как Харашо рдук 4 минуты назад, SunSett_ сказал: выпил сок 2 лимонов и начал покрываться шЫшками, Ани очеН чешАтсА Нада кароче их циркулярной пилой резат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: Харашо рдук Нада кароче их циркулярной пилой резат... что тАкое циркилярий пила? ХитРоу и awesome 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, SunSett_ сказал: что тАкое циркилярий пила? Ето прадается в магозинк циркилярий пила🙃👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: Ето прадается в магозинк циркилярий пила🙃👆 я купил но если я себе ногу резать? страховка платит будешь? awesome и ХитРоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, SunSett_ сказал: я купил но если я себе ногу резать? страховка платит будешь? Не будеш платить страховка я потому что надо cut шишки а not нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 17.05.2021 в 12:38, yunivalix сказал: Многие люди, даже самые умные (250+ IQ), иногда задумываются: как же все таки посмотреть в окно? Недавно мой дед с 18 высшими образованиями спросил меня об этом. Именно по этому случаю я и решил создать этот гайд, дабы развеять сомнения сомневающихся и просветить незнающих. Как посмотреть в окно:Подготовка: Перед выполнением действия почесать зубчик чеснока, для профилактики катаракты из-за света. Умыть лицо холодной водой. Принять контрастный душ. Сделать уксусную маску из 5-6 капель одеколона, для предупреждения образования морщин. Выпить сок 2 лимонов. Стараться не есть зубную пасту. Гигиенические перчатки, зубные щетки, пасту и туалетную воду - положите в сумку или в карман, на всякий случай. Надеть резиновые перчатки с дополнительной антибактериальной смазкой, чтобы не заразится микробами с оконной рамы. Надеть темные шерстяные носки. Чтобы не простудится. Подышать, сделать 30 вдохов. Можно также сделать легкий массаж тела и ног. Ввести 0,5 мг сульфата цинка внутримышечно и внутривенно в вену на шее. Проверить, нет ли повреждений в желудочно-кишечном тракте. Для профилактики недуга пейте кефир. Налить 1 мл растительного масла в блюдце и медленно вдохнуть 16 раз. Говорят, что это помогает не получить психические заболевания после дистрибутивного шока. Втянуть носом воздух. Затем медленно выдохнуть. Повторить 4 раза. Осознать, что мир вокруг хороший и дружелюбный. Действие: Медленными шагами направиться к цели, а именно к окну. Расправить плечи и втянуть живот. Идти ровно, держа спину прямо. Избегать резкого движения, поэтому руки и все тело должны быть максимально расслаблены. Отпить немного масла из блюдца для предотвращения рвоты. Подойдя к окну, поставить локоть левой руки на подоконник, чтобы локоть правой руки был в районе наружной границы окна. Держась за подоконник, осторожно подтянуться вверх. Закрыть глаза и вслушаться в мир. Добиться, чтобы все звуки как бы повисли в неподвижном воздухе. Постепенно в голове образуется пустота, которую потом можно заполнить спокойным созерцанием бытия. Дать отдых рукам и медленно, в течение 1 минуты, открывать и закрывать глаза. Обязательно несколько раз вдохнуть и выдохнуть. Важно следить за тем, чтобы воздух поступал в легкие медленно. Медленно и без напряжения. Думать о прекрасном. По прошествии минуты начать смотреть в окно. Почувствовать, что мир изменился, наполнился новой красотой. Восхищаться солнечным светом, чистым воздухом, запахами. И продолжать так до тех пор, пока не придет полное осознание происходящего. Затем плавно перейти к наблюдению за жизнью природы и размышлять о ней. Увидеть, как она прекрасна и удивительна. Как отойти от окна: Увести взгляд в сторону и сделать несколько глубоких вдохов. Закрыть глаза и постоять несколько секунд неподвижно. Помечтать. Вернуться взглядом к окну и, не поворачиваясь, описать мысленно самое красивое и радостное, что видишь и знаешь в мире. Что именно? Вам решать. Увести взгляд от окна и выйти из состояния созерцания. Можно сделать это медленно и осторожно, не открывая глаз. Сделать 10-12 циклов глубокого дыхания, не глядя в окно. Уверенно шагнуть в сторону от окна, широко раскрыть глаза. Расслабить все мышцы. Сделать несколько шагов от окна, как бы пытаясь впитать всю красоту, которую увидели. Удержать в глазах яркость впечатлений и перевести внимание на окружающие предметы. Отойти от окна. Понять и принять, что вы отошли от окна. Ух ё как всё сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeryEshka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Как же это гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти