DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Проблема в том, что в сборке в режиме выживания фазы луны не меняются, она все время полная. От чего светло как днём. Я же, установил totaldarknes, который делает темнее/светлее в зависимости от фазы луны. В творческом же режиме, при перемотке времени с помощью JEI фазы луны меняются. А вот сами не хотят( Ссылка на сборку: https://minecraft-inside.ru/146608/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merss11 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 попробуй переустанови мод или всю сборку я конечно не уверен но может дело в config ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Так пробовал. Сборка моя, так что с настройкой оной проблем нет. В конфиге есть настройки фаз Луны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merss11 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 хм а у тебя были вылеты/краш майна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, merss11 сказал: хм а у тебя были вылеты/краш майна ? Вылеты были, но только в главном меню. Пока тестировал сборку. В каждом новом мире такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merss11 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 ну незнаю нет в конфиге нету. Дело в том что другие конфиги (прошлых модов) могут мешать игре. попробуй очисти конфиг и запусти майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, merss11 сказал: ну незнаю Вот и я тоже. Сложно сделать мод который при наступлении сумерек, будет устанавливать новую фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merss11 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 я не силен в этом. Просто были похожие проблемы после очистки конфига всё проходило я как-бы помогаю как мне помогали так что я не могу быть уверен что всё пройдёт просто хочу хоть как-то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, merss11 сказал: я не силен в этом. Просто были похожие проблемы после очистки конфига всё проходило Просто удалить папку config? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merss11 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 нет очистить удалять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Очистить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merss11 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 даааа зайди в папку и удали всё что там есть так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, DDlight сказал: Просто удалить папку config? Разве не тоже самое 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merss11 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 нет. Она для модов если удалишь то либо она поставится заного либо будет крашится маин ладно чел надеюсь тебе поможет а вот мне не поможет если я опоздаю в школу так что напиши в личку если помогло окей? ну просто что б я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти