TheNanoVirus Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 крч нужен скорборд или что то такое что бы найти игрока который заходит в игру впервые и желательно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вот тебе помощь,и да кстати,привет! Пишешь scoreboard objectives add Players dummy Ставишь 2 кб как на скрине(цикличный всегда активен, цепной всегда активен): В первом кб: scoreboard players reset *players Players Во втором кб: execute as @a run scoreboard players add *players Players 1 Так в счёте *players задачи Players хранится количество игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Влад СССР сказал: Вот тебе помощь,и да кстати,привет! Пишешь scoreboard objectives add Players dummy Ставишь 2 кб как на скрине(цикличный всегда активен, цепной всегда активен): В первом кб: scoreboard players reset *players Players Во втором кб: execute as @a run scoreboard players add *players Players 1 Так в счёте *players задачи Players хранится количество игроков. а что эта звездочка * значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Нечиго, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, Влад СССР сказал: Нечиго, что первое начинает работать ресет или ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ад в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, TheNanoVirus сказал: крч нужен скорборд или что то такое что бы найти игрока который заходит в игру впервые и желательно срочно execute as @a[tag=!seen] run [что-то там] tag @a[tag=!seen] add seen Главное, чтобы выдача тега была после основной команды (Или цепочки команд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я придумал еще лучше. Я создал таймер и ищется игрок у которого таймер только в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, TheNanoVirus сказал: Я придумал еще лучше. Я создал таймер и ищется игрок у которого таймер только в начале. У shurik204 будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений