Melliodassss Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Непонятный язык,пробывал включать unicode,но так не видно количество аспектов в тауме,также не могу открыть конфиги модов(Просто нельзя,не светится конфиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Melliodassss сказал: Непонятный язык,пробывал включать unicode,но так не видно количество аспектов в тауме,также не могу открыть конфиги модов(Просто нельзя,не светится конфиг) есть 2 решения 1. удалить clientfixer 2. без удаления модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melliodassss Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 26.05.2021 в 23:44, JIpuDymau_Nik сказал: есть 2 решения 1. удалить clientfixer 2. без удаления модов 1.без клиентфиксера нету норм текста в таумкрафте 2.не помогло,только больше вещей стало на непонятном языке в имёрсиве Точно нет другого варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 интересный случай ты точно по видео сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melliodassss Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 18 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: интересный случай ты точно по видео сделал? Точно,всё по видео.Но когда запускаю майнкрафт у меня вылазит вот это.Клиентфиксер только 1,уверен,не пишет что такой файл уже есть,также просматривал несколько раз список модов также когда удаляю клиентфиксер шрифт всё равно от туда.Но в папке mods его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melliodassss Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А всё,скачал просто другой мод на шрифты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений