Loshka Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я сделал себе сам сборку, скачал модов типа Twilight Forest, Thaumcraft, Draconic evolution, Applied Energetics и т.п. У меня на втором этапе крашится майн каждый раз. Краш репорт:crash-2021-05-28_20.44.07-client.txt Только что, Loshka сказал: Я сделал себе сам сборку, скачал модов типа Twilight Forest, Thaumcraft, Draconic evolution, Applied Energetics и т.п. У меня на втором этапе крашится майн каждый раз. Краш репорт:crash-2021-05-28_20.44.07-client.txt Если нужно будет список модов, могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 19 часов назад, Loshka сказал: Я сделал себе сам сборку, скачал модов типа Twilight Forest, Thaumcraft, Draconic evolution, Applied Energetics и т.п. У меня на втором этапе крашится майн каждый раз. Краш репорт:crash-2021-05-28_20.44.07-client.txt Если нужно будет список модов, могу скинуть iceandfire удаляй его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshka Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал: iceandfire удаляй его Спасибо, помогло! А никак не получится без Ice and Fire? Просто я по большей части ради этого мода делал сборку, а так же благодаря этому моду решил это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Loshka сказал: Спасибо, помогло! А никак не получится без Ice and Fire? Просто я по большей части ради этого мода делал сборку, а так же благодаря этому моду решил это сделать удалить твайлайт если при входе в него конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshka Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: удалить твайлайт если при входе в него конфликт Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений