Перейти к содержанию

Крашится майн просто так

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я сделал себе сам сборку, скачал модов типа Twilight Forest, Thaumcraft, Draconic evolution, Applied Energetics и т.п. У меня на втором этапе крашится майн каждый раз. Краш репорт:crash-2021-05-28_20.44.07-client.txt  

Только что, Loshka сказал:

Я сделал себе сам сборку, скачал модов типа Twilight Forest, Thaumcraft, Draconic evolution, Applied Energetics и т.п. У меня на втором этапе крашится майн каждый раз. Краш репорт:crash-2021-05-28_20.44.07-client.txt  

Если нужно будет список модов, могу скинуть

19 часов назад, Loshka сказал:

Если нужно будет список модов, могу скинуть

iceandfire удаляй его

4 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал:

iceandfire удаляй его

Спасибо, помогло! А никак не получится без Ice and Fire? Просто я по большей части ради этого мода делал сборку, а так же благодаря этому моду решил это сделать

3 минуты назад, Loshka сказал:

Спасибо, помогло! А никак не получится без Ice and Fire? Просто я по большей части ради этого мода делал сборку, а так же благодаря этому моду решил это сделать

удалить твайлайт если при входе в него конфликт 

• Loshka закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...