Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Это был обычный четверг 2019 года. Я ехал в дурку [censored] на маршрутке, чтобы заработать очередные 10 психорторов, и 30 дурка центов. Тут какой-то чувак дал мне небольшою баночку из пластика, на которой была бумажка с надписью Чикигома, а внутри были черные таблетки. Тот самый чел сказал что Чикигома, это таблетки которые лечат от всех видов шизофрении. Их нужно положить на язык, и потом запить. Он мне это предложил бесплатно, и поэтому я с радостью взял их, ведь у меня был пациент, чокнутый на всю голову. А потому-что у него было 6 видов шизофрении. Вид шизофрении №1: Амогусофрения Вид шизофрении №2: Классическая шизофрения Вид шизофрении №3: Пиццафрения Вид шизофрении №4: Майнфрения Вид шизофрении №5: Иллюминатофрения Вид шизофрении №6: Деревофрения А также у него был сильнейший понос в мире. Я пришел к нему, в нужное время, ведь это был тот самый момент, когда проблемы с башкой не работали, и пациент был в норме. Я ему дал Чикигому, и стакан воды, и сказал что нужно делать. Пациент выпил эти таблетки, и сказал что он чувствует, что поноса больше не будет. И тут до меня доперло. ЭТО ЖЕ БЫЛ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ставлу 0 из 10 патаму что меньше 40% истореи не посвешина моршруткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 так.. стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения