mister_like Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну типа да, мне надоело. Я пошел отседава. Всем пок... awae, Delazar, Alive и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 У каждого свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, Мэв сказал: У каждого свой путь... у каждого свой путь ниндзя * Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Удачной дороги, странник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 4 часа назад, mister_like сказал: Ну типа да, мне надоело. Я пошел отседава. Всем пок... Мда... Конец легенде форума Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 *через 2 месяца* Я вернулся кто меня помнит? Delazar и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 20 часов назад, IlyaDyachkov сказал: *через 2 месяца* Я вернулся кто меня помнит? Согласен, часто пользователи пишут что уходят с форума, а потом возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Delazar сказал: Согласен, часто пользователи пишут что уходят с форума, а потом возвращаются а меня подкупили отсутствием актива Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 31.05.2021 в 17:31, mister_like сказал: Ну типа да, мне надоело. Я пошел отседава. Всем пок... Правильно сделал. Terrakon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти