Anharchik Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Я прям не могу, каждый раз, когда очередной ублюдский задрот выносит меня в скайварс, у меня возникает непреодолимое желание разнести все к хренам! Неведомым способом я себя ограничиваю парой ударов по столу, но все равно ощущение, что у меня в груди доменная печь. После пары таких раз у меня отпадает желание не то что играть, а вообще жить. Дайте совет, как с этим справляться. Только не нужно писать, что все это пиксели, это всего-навсего игра. Я вообще очень эмоционально реагирую на все по жизни, но это по большей части хорошо. Чувствуешь себя живым, так сказать. Но вот как справляется с горением уже постфактум? Какие можете дать советы? Alive и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blewota Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 разлей воды под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyso4ek_smerti Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ливаю и удаляю майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 03.06.2021 в 01:20, Anharchik сказал: Я прям не могу, каждый раз, когда очередной ублюдский задрот выносит меня в скайварс, у меня возникает непреодолимое желание разнести все к хренам! Неведомым способом я себя ограничиваю парой ударов по столу, но все равно ощущение, что у меня в груди доменная печь. После пары таких раз у меня отпадает желание не то что играть, а вообще жить. Дайте совет, как с этим справляться. Только не нужно писать, что все это пиксели, это всего-навсего игра. Я вообще очень эмоционально реагирую на все по жизни, но это по большей части хорошо. Чувствуешь себя живым, так сказать. Но вот как справляется с горением уже постфактум? Какие можете дать советы? считай до 10 при любой злости или в другие мини игры играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 03.06.2021 в 03:20, Anharchik сказал: Я прям не могу, каждый раз, когда очередной ублюдский задрот выносит меня в скайварс, у меня возникает непреодолимое желание разнести все к хренам! Неведомым способом я себя ограничиваю парой ударов по столу, но все равно ощущение, что у меня в груди доменная печь. После пары таких раз у меня отпадает желание не то что играть, а вообще жить. Дайте совет, как с этим справляться. Только не нужно писать, что все это пиксели, это всего-навсего игра. Я вообще очень эмоционально реагирую на все по жизни, но это по большей части хорошо. Чувствуешь себя живым, так сказать. Но вот как справляется с горением уже постфактум? Какие можете дать советы? Надеюсь ещё актуально... Со стороны конечно сложно что-то посоветовать. Бросать майнкрафт точно не стоит. А вообще в интернете есть много видео как играть в игру не ради победы, а ради самой игры. То есть человек заранее понимает что может проиграть, поэтому не ставит это основной целью а откладывает на второй план. Благодаря этому не сильно расстраивается. Если это видео не поможет, то думаю можно обратиться к врачу, ибо удары по столу если не ошибаюсь это аутоагрессия. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Если я горю, то редко продолжаю играть. А в большинстве выхожу играть в другую мини игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти