Перейти к содержанию

Что вы делаете, чтоб перестать гореть?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я прям не могу, каждый раз, когда очередной ублюдский задрот выносит меня в скайварс, у меня возникает непреодолимое желание разнести все к хренам! Неведомым способом я себя ограничиваю парой ударов по столу, но все равно ощущение, что у меня в груди доменная печь. После пары таких раз у меня отпадает желание не то что играть, а вообще жить. Дайте совет, как с этим справляться. Только не нужно писать, что все это пиксели, это всего-навсего игра. Я вообще очень эмоционально реагирую на все по жизни, но это по большей части хорошо. Чувствуешь себя живым, так сказать. Но вот как справляется с горением уже постфактум? Какие можете дать советы?

• 3 недели спустя...
03.06.2021 в 01:20, Anharchik сказал:

Я прям не могу, каждый раз, когда очередной ублюдский задрот выносит меня в скайварс, у меня возникает непреодолимое желание разнести все к хренам! Неведомым способом я себя ограничиваю парой ударов по столу, но все равно ощущение, что у меня в груди доменная печь. После пары таких раз у меня отпадает желание не то что играть, а вообще жить. Дайте совет, как с этим справляться. Только не нужно писать, что все это пиксели, это всего-навсего игра. Я вообще очень эмоционально реагирую на все по жизни, но это по большей части хорошо. Чувствуешь себя живым, так сказать. Но вот как справляется с горением уже постфактум? Какие можете дать советы?

считай до 10 при любой злости
или в другие мини игры играй

03.06.2021 в 03:20, Anharchik сказал:

Надеюсь ещё актуально... Со стороны конечно сложно что-то посоветовать. Бросать майнкрафт точно не стоит. А вообще в интернете есть много видео как играть в игру не ради победы, а ради самой игры. То есть человек заранее понимает что может проиграть, поэтому не ставит это основной целью а откладывает на второй план. Благодаря этому не сильно расстраивается. Если это видео не поможет, то думаю можно обратиться к врачу, ибо удары по столу если не ошибаюсь это аутоагрессия.

Если я горю, то редко продолжаю играть. А в большинстве выхожу играть в другую мини игру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...