BananVovan Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Всем доброго времени суток! Я со своей командой создаём карту по мотивам книги FNAF | Silver Eyes и хотелось бы узнать, что Вы думаете имея данные тизеры и лишь самый ранний геймплей (он уже давно изменён и в 100 раз лучше) Также, появилась идеи добавления озвучки в качестве DLC. Это всё лишь эксперименты с озвучкой, не факт, что добавлю. Хочу попросить добровольцев озвучить некоторые реплики для теста. Необходимы как и парни лет 18, так и девушки лет 17. У Вас должен быть хороший микрофон для озвучивания данного мною текста. Писать в Discord, BananVovan#8132. Если же Вы хотите следить за проектом, рекомендую Вам подписаться на мой YouTube канал и вступить в Discord-сервер С уважением, Banana`s Team.Тизеры и геймплей: Показательное видео Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Это самое бомбическое из всего, что когда либо видел, на высоте, респект) BananVovan и mishapl_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BananVovan Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 15 минут назад, Мэв сказал: Это самое бомбическое из всего, что когда либо видел, на высоте, респект) Благодрарю ) mishapl_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти