mr-petric Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Меня зовут иван / играю в майнкрафт уже 8 лет / да я не из россий но ваш сайт я уже использую практически 3 лет или больше а имено с версии майнкрафт 1.5.2 . Так вот меня мучает вопрос и я хотел довно задавать его вам... Есть програма нормальная для решение ошибок в майнкрафт ? я мастер по сборок на 1.7.10 и у меня есть паки на 300-340 модов как правило я на ютуб такие ещё не видел . Дальше у меня сложно получается набрать ещё модов но чтоб сборка не вылетела для загрузки 300 модов понадобится 4 мин а думайте по 1 моду это уж довольно много времени берёт . Виду вас к тому если кто-то знает програму по идентификацый модов и за каких игра крашет расскажите. Да могу сам искать на гоогле и токдале но хочю имено вас спросить. СПС если поможете😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, mr-petric сказал: Меня зовут иван / играю в майнкрафт уже 8 лет / да я не из россий но ваш сайт я уже использую практически 3 лет или больше а имено с версии майнкрафт 1.5.2 . Так вот меня мучает вопрос и я хотел довно задавать его вам... Есть програма нормальная для решение ошибок в майнкрафт ? я мастер по сборок на 1.7.10 и у меня есть паки на 300-340 модов как правило я на ютуб такие ещё не видел . Дальше у меня сложно получается набрать ещё модов но чтоб сборка не вылетела для загрузки 300 модов понадобится 4 мин а думайте по 1 моду это уж довольно много времени берёт . Виду вас к тому если кто-то знает програму по идентификацый модов и за каких игра крашет расскажите. Да могу сам искать на гоогле и токдале но хочю имено вас спросить. СПС если поможете😄 я машина решения ошибок да @Мэв? mr-petric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-petric Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Мне нужен чёткии ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Были бы машины по устранению проблем, не было бы уже у людей работы. Что касательно 400+ модов, то это по любому будет так, тк каждый мод занимает место в оперативной памяти и тики майнкрафта, когда модов ультра много, то тики забиты по полной и в каждый тик 1/20 секунды происходит множество событий из-за чего майн сильно нагружается + все моды который загрузились у тебя в оперативную память при загрузке майна, постоянно должны взаимодествовать с процессором компа, и прикинь процу надо обрабатывать практически каждый мод у которых есть функциональные мобы, блоки, миры. Поэтому когда делаешь огромную сборку то и машина нужна соответствующая. Когда появится машина решения ошибок, то типичные ошибки на серверах, типа гугла, будут работать не сисадмины, а программы, тогда она потеряют работу. Но пока, ты и крашрепорт и есть мастер по нахождению ошибок. Надеюсь ответ достаточно описал проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти