Перейти к содержанию

помогите с програмой

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Меня зовут иван / играю в майнкрафт уже 8 лет / да я не из россий но ваш сайт я уже использую практически 3 лет или больше а имено с версии майнкрафт 1.5.2 . Так вот меня мучает вопрос и я хотел довно задавать его вам... Есть програма нормальная для решение ошибок в майнкрафт ? я мастер по сборок на 1.7.10 и у меня есть паки на 300-340 модов как правило я на ютуб такие ещё не видел . Дальше у меня сложно получается набрать ещё модов но чтоб сборка не вылетела для загрузки 300 модов понадобится 4 мин а думайте по 1 моду это уж довольно много времени берёт . Виду вас к тому если кто-то знает програму по идентификацый модов и за каких игра крашет расскажите. Да  могу сам искать на гоогле и токдале но хочю имено вас спросить.

СПС если поможете😄

1 час назад, mr-petric сказал:

Меня зовут иван / играю в майнкрафт уже 8 лет / да я не из россий но ваш сайт я уже использую практически 3 лет или больше а имено с версии майнкрафт 1.5.2 . Так вот меня мучает вопрос и я хотел довно задавать его вам... Есть програма нормальная для решение ошибок в майнкрафт ? я мастер по сборок на 1.7.10 и у меня есть паки на 300-340 модов как правило я на ютуб такие ещё не видел . Дальше у меня сложно получается набрать ещё модов но чтоб сборка не вылетела для загрузки 300 модов понадобится 4 мин а думайте по 1 моду это уж довольно много времени берёт . Виду вас к тому если кто-то знает програму по идентификацый модов и за каких игра крашет расскажите. Да  могу сам искать на гоогле и токдале но хочю имено вас спросить.

СПС если поможете😄

я машина решения ошибок 

да @Мэв?

Были бы машины по устранению проблем, не было бы уже у людей работы. Что касательно 400+ модов, то это по любому будет так, тк каждый мод занимает место в оперативной памяти и тики майнкрафта, когда модов ультра много, то тики забиты по полной и в каждый тик 1/20 секунды происходит множество событий из-за чего майн сильно нагружается + все моды который загрузились у тебя в оперативную память при загрузке майна, постоянно должны взаимодествовать с процессором компа, и прикинь процу надо обрабатывать практически каждый мод у которых есть функциональные мобы, блоки, миры. Поэтому когда делаешь огромную сборку то и машина нужна соответствующая. Когда появится машина решения ошибок, то типичные ошибки на серверах, типа гугла, будут работать не сисадмины, а программы, тогда она потеряют работу. Но пока, ты и крашрепорт и есть мастер по нахождению ошибок. Надеюсь ответ достаточно описал проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...