M1ner0su Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Люди, вы что-ли уже помешались на своей шизофрении? В теме, где человек рассказывает про свой довольно странный баг в майнкрафте все называют его шизиком и присылают мемы про дурку. Поймите, это ненормально уже. Раньше да, раньше это был смешной мем, с помощью которого можно было высмеять какую нибудь ерунду, но сейчас его используют практически везде. И пусть кто то попробует снова пошутить про дурку в этой теме.... Delazar и Никто меня не знает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumboPL Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Я ничего не знаю, я помешан на марихуане. M1ner0su 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Как по мне, мем дурку используют только школотроны, которые не поняли что это уже не популярно и всем приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 А тот баг реально есть, к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 03.06.2021 в 17:44, NightGhost сказал: Люди, вы что-ли уже помешались на своей шизофрении? В теме, где человек рассказывает про свой довольно странный баг в майнкрафте все называют его шизиком и присылают мемы про дурку. Поймите, это ненормально уже. Раньше да, раньше это был смешной мем, с помощью которого можно было высмеять какую нибудь ерунду, но сейчас его используют практически везде. И пусть кто то попробует снова пошутить про дурку в этой теме.... Альтернативно одаренные люди пытаются форсить унылый и неоригинальный мем, который уже давно стал баяном, и с этим ничего не сделать, если что-то приелось какой-то части общества, то это трудно убрать Ой то есть ес минус три юху ты что шизик в дурку его ребят? Мышка сосиска тучич тутучич морген ачо всмысле кто же это???? Азамат айталиев вот он крыса... санитар в дурку к главврачу его ты что не понимаешь что это модно ты как из палаты сбежал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 03.06.2021 в 15:44, NightGhost сказал: Люди, вы что-ли уже помешались на своей шизофрении? В теме, где человек рассказывает про свой довольно странный баг в майнкрафте все называют его шизиком и присылают мемы про дурку. Поймите, это ненормально уже. Раньше да, раньше это был смешной мем, с помощью которого можно было высмеять какую нибудь ерунду, но сейчас его используют практически везде. И пусть кто то попробует снова пошутить про дурку в этой теме.... Я помешан на броуууул старс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти