Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Миры, использующие экспериментальные настройки, не поддерживаются

SIM0N

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Что делать, если при заходе в Майнкрафт 1.16.4 с модами пишет: "миры, использующие экспериментальные настройки, не поддерживаются"? Создаю новый мир, всплывает табличка про экспериментальные настройки, я начинаю игру, и нечего не могу сломать, никого не могу ударить, прогружается кое как. Что это такое, как это убрать? Я играю с шейдерами, модами и ресурс паками. Всё раньше было хорошо! Версия 1.16.5. пк. Можете сказать пожалуйста где именно их выключать, я просто не помню где включал, как включал, где они. Скажите куда заходить, типо Настройки > ххххххх > хххххimage.png.ad1448afb3a42f92cfc9fff5b84f3141.png

Действительно, ведь так сложно прочитать что-то кроме миры, использующие экспериментальные настройки, не поддерживаются
Прочитай внимательней, поймешь что если выйдет допустим версия 1.16.5 то этот мир может не запускаться на этой версии

39 минут назад, DewourZero сказал:

Действительно, ведь так сложно прочитать что-то кроме миры, использующие экспериментальные настройки, не поддерживаются
Прочитай внимательней, поймешь что если выйдет допустим версия 1.16.5 то этот мир может не запускаться на этой версии

даже когда я на версии 1.16.5 создаю новый мир?

5 минут назад, SIM0N сказал:

Я когда создаю новый мир, то появляется эта табличка. А затем не могу нечего сделать

значит создай обычный мир, зачем тебе эсперементальный?  Не ищи себе проблем

• 6 месяцев спустя...
В 03.06.2021 в 23:46, SIM0N сказал:

Что делать, если при заходе в Майнкрафт 1.16.4 с модами пишет: "миры, использующие экспериментальные настройки, не поддерживаются"? Создаю новый мир, всплывает табличка про экспериментальные настройки, я начинаю игру, и нечего не могу сломать, никого не могу ударить, прогружается кое как. Что это такое, как это убрать? Я играю с шейдерами, модами и ресурс паками. Всё раньше было хорошо! Версия 1.16.5. пк.

Удали моды с порталами в новые миры и все, что с связано с новыми мирами - должно помочь. Лично мне помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...