Даниил Морозов Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Захотели поиграть с другом в ванильный майнкрафт, у обоих лицензия, без модов и текстурпаков, но возникла проблема. Я создал новую сеть в хамачи, друг подключился, все нормально, но когда мой друг заходит на сервер, у него нет текстур, видно только небо, солнце и луну. Надеюсь на помощь, потому что нигде не нашел ответа на мою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_EPIC_COW Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 привет, скинь свой дс, вы можете с другом поиграть на моем сервере, с лицензией. вот мой дс если что, добавься в друзья я тебя добавлю. я незнаю кто я.#1274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 04.06.2021 в 23:01, Даниил Морозов сказал: Захотели поиграть с другом в ванильный майнкрафт, у обоих лицензия, без модов и текстурпаков, но возникла проблема. Я создал новую сеть в хамачи, друг подключился, все нормально, но когда мой друг заходит на сервер, у него нет текстур, видно только небо, солнце и луну. Надеюсь на помощь, потому что нигде не нашел ответа на мою проблему. переустановите клиенты и длаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Морозов Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Не помогло к сожалению 09.06.2021 в 21:07, JIpuDymau_Nik сказал: переустановите клиенты и длаву Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 04.06.2021 в 23:01, Даниил Морозов сказал: Захотели поиграть с другом в ванильный майнкрафт, у обоих лицензия, без модов и текстурпаков, но возникла проблема. Я создал новую сеть в хамачи, друг подключился, все нормально, но когда мой друг заходит на сервер, у него нет текстур, видно только небо, солнце и луну. Надеюсь на помощь, потому что нигде не нашел ответа на мою проблему. У вас установлен оптифайн и последняя версия драйверов видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 04.06.2021 в 23:01, Даниил Морозов сказал: Захотели поиграть с другом в ванильный майнкрафт, у обоих лицензия, без модов и текстурпаков, но возникла проблема. Я создал новую сеть в хамачи, друг подключился, все нормально, но когда мой друг заходит на сервер, у него нет текстур, видно только небо, солнце и луну. Надеюсь на помощь, потому что нигде не нашел ответа на мою проблему. Пускай твой друг попробует создать сеть в хамачи или любом другом эмуляторе локальной сети, ну и свой мир соответственно, попробуй зайти к нему. Скорее всего, твой друг не может прогрузиться из-за того, что не происходит обмен каких либо данных клиента с сервером, а значит, сеть того, кто хостит не good. Также посоветую попробовать aternos или любой другой бесплатный хостинг, просто ради проверки. Если 1 из этих советов помог, то с тебя +rep, а также не создавай больше миры :kekw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти