Константин_ Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ребят помогите пожалуйста я спокойно играю в игру майнкрафт (на сервере) я умераю там если что типо role play и спавнит в больницу так вот умераю и в игре экран как заходить на сервер и тд и он так стоит минут 15 и вылетает помогите что делать там текстур пак ресурс пак и красивый шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_ Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ну смотрите скрины не смогу отправить расскажу подробнее я играю на серверах майнкрафта и на одном из них когда я умераю появляется картинка в экране когда заходиш на одиночную игру и она грузится минут 15-25 ну а раньше всё грузилась за секунды не знаю поняли вы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Поставь прорисовку меньше, и убавь настройки графики. Если не поможет то протестируй жесткий диск на наличие ошибок. 05.06.2021 в 21:41, SCP Foundation сказал: 1)Из-за Вашей темы я получил орфографический инсульт, требую компенсацию на лечение. 2)Ничего не понятно. Скажите конкретно и чётко в чём проблема, предоставьте скриншоты. Смысл сидеть на форуме где в априори аудитория <12 лет и жаловаться на ошибки в тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти