Danieru Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Хочу сделать активацию механизма от определенного количества предметов допустим, 84 Золотых Самородков, 1 меньше и механизм не активирован. Вопрос в том возможно ли такое осуществить? p.s: версия 1.7.10, на более новую моды не позволяют перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 5 часов назад, IDanieru сказал: Хочу сделать активацию механизма от определенного количества предметов допустим, 84 Золотых Самородков, 1 меньше и механизм не активирован. Вопрос в том возможно ли такое осуществить? p.s: версия 1.7.10, на более новую моды не позволяют перейти. Можно сделать систему через воронки или ты хочешь в автоматическом режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danieru Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 часов назад, ZverTNT сказал: Можно сделать систему через воронки или ты хочешь в автоматическом режиме? Хочу что бы от определенного количества вещей, активировался сигнал Редстоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 58 минут назад, IDanieru сказал: Хочу что бы от определенного количества вещей, активировался сигнал Редстоуна. Такую систему можно сделать с помощью воронок. Напиши мне vk.com/ZverTNT и покажу как это реализовать Danieru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти