Ytka_B_Chipsax Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Всем привет! Я создатель средневекового RP. Хотел задать вопрос, нужен ли он вам? Огромная карта с 5 городами и 75 сёл. Но в середине разработки проекта стал вопрос, готова ли комьюнити Майнкрафта встретить FRP? C заявками, возможностью построить село, город или воевать за державу. ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ДОНАТА! Просто когда я вижу РП проект с флаем мне становиться плохо...... Вот и задумался нужен ли вам FRP? FRP - FullRolePlay/ Полная отыгровка ролей RP - RolePlay/отыгровка ролей Fly/флай - полёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Мне кажется, это хорошая идея. РП любят многие. Надеюсь, у вас всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Чувак дофига серверов с "FRP". Ты походу не там смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytka_B_Chipsax Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 17 часов назад, Coder сказал: Чувак дофига серверов с "FRP". Ты походу не там смотришь. Назови хоть один, буду блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Ytka_B_Chipsax сказал: Назови хоть один, буду блогодарен Зачем палить годноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savlus Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 РП это хорошая идея можно тоже поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytka_B_Chipsax Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Coder сказал: Зачем палить годноту? LandHorizon 2 давно скатился, + там много доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytka_B_Chipsax Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, Coder сказал: Держи в курсе. Я сказал годноту, а не говноту. Tronecraft,Wayward Realms,Lands of Ezarion. Все кроме Трона закрыты Тем более они Англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 44 минуты назад, Ytka_B_Chipsax сказал: Tronecraft,Wayward Realms,Lands of Ezarion. Все кроме Трона закрыты Тем более они Англ. Держи в курсе. Куча русскоязычной годноты. Слава солнцеликому ты ее не можешь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololo564 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11.07.2019 в 18:26, Coder сказал: Держи в курсе. Куча русскоязычной годноты. Слава солнцеликому ты ее не можешь найти. Просто троллиш, нефига ты не знаешь) Или там онлайн 5-10 человек нефига себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, ololo564 сказал: Просто троллиш, нефига ты не знаешь) Или там онлайн 5-10 человек нефига себе)) Держи в курсе. Знаю 50>, 30>, 20> сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UmbrellaScriptsLUAJS Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Если понадоблюсь,пиши в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти