nikita207 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте игроки форума, у меня возник вопрос, почему когда я из инвентаря навожу на блок что бы его стакнуть у меня береться один, в управлении все в норме, даже копировать предметы колесиком не могу, раньше мог, как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 значит колесико укатилось в далекое путешествие то есть сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ну или я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Не, я типо по блоку ТЫК колесиком а он место копии в инвентарь ломаеттся, как будто лкм нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, nikita207 сказал: Не, я типо по блоку ТЫК колесиком а он место копии в инвентарь ломаеттся, как будто лкм нажал .___. ну реально мышка сломалась ну или ты просто жмешь вместо колесика лкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, nikita207 сказал: А Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Жалко .. но пкм лкм робит норм именно колесико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, nikita207 сказал: Жалко .. но пкм лкм робит норм именно колесико так а попробуй в браузере тыкнуть колесико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Этому багу 100 лет, как вариант попробуй другой лаунчер 8 часов назад, nickich_09 сказал: ну или я хз смысл отвечать, если ты не знаешь ответа, мб человек уже попробовал базовые шаги к решению проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pi4enki Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 смотри у тебя в БИНДАХ майнкрафта в разделе Игровой процесс и так 3 кнопка и нажми сброс должно помочь :) ну наверное Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти