kileon123 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Нокта сказал: (Слово удалено системой) заебали свалите верни ему АКК ИЛИ ТЫ БОЛЬШЕ НАМ НЕ БРАТЮНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, kileon123 сказал: верни ему АКК ИЛИ ТЫ БОЛЬШЕ НАМ НЕ БРАТЮНЯ НЕТ! НЕ ВЕРНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, Нокта сказал: нееееет не хочуууууууууууу я его за 100 тыщ продам верни аккк или устаим тибе забастовку как грета танберг панятна????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, TheFuga сказал: верни аккк или устаим тибе забастовку как грета танберг панятна????????????????? НЕВЕРНУУУУ НЕ ХОЧУУУ я щас неростучека позовууу!!!!! понял?????😡😡 я щас неростучека позовууу!!!!! понял?????😡😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, Нокта сказал: НЕВЕРНУУУУ НЕ ХОЧУУУ я щас неростучека позовууу!!!!! понял?????😡😡 я щас неростучека позовууу!!!!! понял?????😡😡 И МНЕ НЕ УГРАЖАЙ У МЕНЯ БАТЯ МЕНТ И ДеПУТаТ он путина лична знает он с ним на мальдиви ездит, поняллллллл????????????? так что лучше не виделываайте и верни акк по харошему 😡😡 6 минут назад, Нокта сказал: НЕВЕРНУУУУ НЕ ХОЧУУУ я щас неростучека позовууу!!!!! понял?????😡😡 я щас неростучека позовууу!!!!! понял?????😡😡 все! слился бот не атвечаешь тибя уже увезли в тюрьму на 14 лет!! пака!!!!!!!! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегумин Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Мда. Кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaringomaster2 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, Мегумин сказал: Мда. Кринж. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегумин Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, dimaringomaster2 сказал: ага Да ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaringomaster2 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Мегумин сказал: Да ваще это капец, а не тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегумин Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, dimaringomaster2 сказал: это капец, а не тема... полный cringe или как там фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaringomaster2 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 5 минут назад, SCP Foundation сказал: Ъуъ,мат.Ну всё,бан. :( Мегумин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 09.06.2021 в 16:14, Нокта сказал: Вчера мне исполнилось 10 лет, и я решил удалить аккаунт бравл старс 😭. Я знаю что многие будут плакать из-за этого события, но вы можете исправить это... Что-бы я не удалял бравл старс пишите номер своей карты, код на задней части и циферки которые там есть, все в ваших руках!!! Сегодня мне исполнилось 2 годика, я перестал играть в улитку боба... Самое трудное и грустное в моей жизни... Теперь я dead inside, гуль, канеке, депрессия, инсульт, могила, смерть от леденца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 09.06.2021 в 16:14, Нокта сказал: Вчера мне исполнилось 10 лет, и я решил удалить аккаунт бравл старс 😭. Я знаю что многие будут плакать из-за этого события, но вы можете исправить это... Что-бы я не удалял бравл старс пишите номер своей карты, код на задней части и циферки которые там есть, все в ваших руках!!! Сегодня мне исполнилось 14 лет, и я наконец перестал смотреть А4. Я долго не мог решиться, но уже сегодня я планирую поставить ему первый дизлайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, NightGhost сказал: Сегодня мне исполнилось 14 лет, и я наконец перестал смотреть А4. Я долго не мог решиться, но уже сегодня я планирую поставить ему первый дизлайк. Я горжусь тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, NightGhost сказал: Сегодня мне исполнилось 14 лет, и я наконец перестал смотреть А4. Я долго не мог решиться, но уже сегодня я планирую поставить ему первый дизлайк. Держись брат! Верю в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marioplay2018 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Карта 5538 9021 6253 448 12/24 947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Мне вчера исполнилось 28, и я наконец-то решился удалить игру "А4 прятки прячься или ищи", это сложно в моральном плане, поддержите, что ли... Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendyYKT Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Не удалчйпцко акк ват 1327 7327 7367 зады намир 238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 43 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти