Alfredison Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Доброго времени суток! Только что закончил свою сборку, но она крашит майн ещё на этапе запуска и я никак не могу понять, в чём дело. Если кто-то поможет, буду весьма благодарен. Логи последнего запуска прилагаются, скрины с модами тоже latest.log debug.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 creativecore не установлен Alfredison 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 18 минут назад, Coder сказал: creativecore не установлен Так, я сейчас прошёлся по паре модов, которые крашили игру, и встала теперь ошибка, если я правильно понял, с тем, что совпадают ID. Если так, то я не помню, как вручную их менять crash-2019-07-11_17.51.09-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 20 минут назад, Alfredison сказал: Так, я сейчас прошёлся по паре модов, которые крашили игру, и встала теперь ошибка, если я правильно понял, с тем, что совпадают ID. Если так, то я не помню, как вручную их менять crash-2019-07-11_17.51.09-client.txt 37 kB · 0 скачиваний Lightning Tweaks виноват. Он дергает цвет предметов из IC2. По метадате которой нет. Попробуй IC2 обновить или выкидывай Lightning Tweaks. Alfredison 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 21 час назад, Coder сказал: Lightning Tweaks виноват. Он дергает цвет предметов из IC2. По метадате которой нет. Попробуй IC2 обновить или выкидывай Lightning Tweaks. Таааак, а теперь ужи при запуске мира крашится Lightning Tweaks просто снёс crash-2019-07-12_15.18.06-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 14 минут назад, Alfredison сказал: Таааак, а теперь ужи при запуске мира крашится Lightning Tweaks просто снёс crash-2019-07-12_15.18.06-server.txt 36 kB · 0 скачиваний Чувствую пахнет Оптифайном и Динамиклайтом. Удали одного из них. Alfredison 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Coder сказал: Чувствую пахнет Оптифайном и Динамиклайтом. Удали одного из них. Да ё маё, удалил динамик - мир стал запускаться, но жутко лагает, а при слишком быстром повороте камеры вылетает, при этом что с Оптифайном, что без него, абсолютно одинаково себя ведёт crash-2019-07-12_19.54.30-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Alfredison сказал: Да ё маё, удалил динамик - мир стал запускаться, но жутко лагает, а при слишком быстром повороте камеры вылетает, при этом что с Оптифайном, что без него, абсолютно одинаково себя ведёт crash-2019-07-12_19.54.30-server.txt 35 kB · 0 скачиваний Сколько памяти выделяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 14 часов назад, Coder сказал: Сколько памяти выделяешь? Чуть больше 6Гб. Если там нужно ещё больше, то значит что нужно сборку тогда уменьшать, у меня всего 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 14 часов назад, Alfredison сказал: Да ё маё, удалил динамик - мир стал запускаться, но жутко лагает, а при слишком быстром повороте камеры вылетает, при этом что с Оптифайном, что без него, абсолютно одинаково себя ведёт crash-2019-07-12_19.54.30-server.txt 35 kB · 2 скачивания Побегай без оптифайна и дай краш лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 6 часов назад, Coder сказал: Побегай без оптифайна и дай краш лог Я смог таки починить! Правда, это было комплексное решение: 1) Выделил Java все 8 гб 2) Напихал аргументов в запуск (типа -XX:+UseBiasedLocking и ещё много каких, что нашёл для оптимизации самой жавы) 3) Обновил саму жаву 4) Снизил дальность прорисовки с 16 до 8 И О ЧУДО оно идёт в 50 фпс в среднем. Всё ещё есть вылеты, но они уже связаны с самими модами, типа одна и та же кнопка на три меню, это уже решаемо. Чуть позже попробую протестировать в прямо долгом заходе, но пока всё идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 4 часа назад, Coder сказал: Побегай без оптифайна и дай краш лог А вот нет, опять начал вылетать. Запустил только с форджем, вот крашлог crash-2019-07-13_15.34.14-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, Alfredison сказал: А вот нет, опять начал вылетать. Запустил только с форджем, вот крашлог crash-2019-07-13_15.34.14-server.txt 33 kB · 3 скачивания Ну проблема такаяже. Но тут даже хз. Он не может закончить операцию с факелом при генерации. Даже хз. Это может быть любой мод. В плоском мире все впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 25 минут назад, Coder сказал: Ну проблема такаяже. Но тут даже хз. Он не может закончить операцию с факелом при генерации. Даже хз. Это может быть любой мод. В плоском мире все впорядке? Да, в плоскости так же. Но при этом он один раз всё же прогрузился каким-то образом в мир и тут же вылетел Пойду попробую по одному моды добавлять, так выясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Веду прямой репортаж, после добавления BackTools начало появляться такое: Также теперь известно, что генерацию мира ломал Ceiling Torch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Coder сказал: Ну проблема такаяже. Но тут даже хз. Он не может закончить операцию с факелом при генерации. Даже хз. Это может быть любой мод. В плоском мире все впорядке? После добавления обратно всех модов экран смазывается в непонятную жижу, тестируем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredison Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 14 часов назад, Alfredison сказал: После добавления обратно всех модов экран смазывается в непонятную жижу, тестируем дальше Странно, перестал. Вместе с ошибкой OpenGL есть подозрение, что это из-за оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений