kris3423423 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте, можно спросить, как сделать свой скин по нику? вот простой скин я сделал, а по нику не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Saske_x Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 На сайте можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 20 часов назад, kris3423423 сказал: Здравствуйте, можно спросить, как сделать свой скин по нику? вот простой скин я сделал, а по нику не могу. Нужно что бы этот скин был на лицензии майнкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 20 часов назад, kris3423423 сказал: Здравствуйте, можно спросить, как сделать свой скин по нику? вот простой скин я сделал, а по нику не могу. Ахахаха, без лицензии не возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти