Spidran666 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Alex_0 мне не удалось заскринить его но я знаю коечто про него он появляется на серверах aternos в редких случиях примерно 0,1% он имеет скин очень устрашающий скин покланителя дьявола ну больше не чего не знаю. Хeрoбрин, SunSett_ и NEON987 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Это очень страшный маньяк покланитель дьявола Александр, берегись его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Наступит день, наступит час, проедет под поим окном камаз и люди перестанут верить в мистику из майнкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 это я alex_wow1 я владелец anternos и я вас тролюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstralit Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Сказал бы анонимусы, если бы то что я хотел сказать было шуткой, а так понятно то что как всегда "Нулёвые Херобрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 разрывная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Да это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Хотелось бы верить,что эпохе Херобринов,Энтитей303,Нуллов и прочих чудиков дадут уйти на покой... Но вериться с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти