Дмитрий Солдатов Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 У кого больше чем у меня тому респект. 😎 +Через время инсайд просто скопирует правила твича 👺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 94... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 ххвхв Согласен, Твич-Инсайд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Солдатов Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: 94... Пруфы 2 минуты назад, extinct сказал: ххвхв Согласен, Твич-Инсайд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, hack550 сказал: Пруфы Дмитрий Солдатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 часов назад, hack550 сказал: У кого больше чем у меня тому респект. 😎 +Через время инсайд просто скопирует правила твича 👺 Чему гордитесь? Возможностью получить вечный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 12 минут назад, NightGhost сказал: Чему гордитесь? Возможностью получить вечный бан? Почему бы и нет? Дмитрий Солдатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: Почему бы и нет? Ничего, сейчас я одну тему создам, вам прийдется остановить свою гонку по баллам предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти