Jump to content

extinct

Пользователи
  • Posts

    639
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About extinct

  • Birthday 03/29/2004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    нет.

Контакты

  • Discord
    extinct/da#0001

Recent Profile Visitors

2,917 profile views

extinct's Achievements

Соратник

Соратник (7/15)

  • Хорошая реакция
  • Преданный
  • Первые шаги
  • Сотрудник
  • Печатная машина

Recent Badges

31

Reputation

  1. Сервер до банальности плох. Сама задумка сервера - интересная, но к сожалению администрация не смогла ее реализовать. На администрации сидят люди, которые ничего не умеют, буквально. Большая часть попала на роль администратора по причине того, что они долго сидят на серверах Снеговика ( Создателя ) и им по "блату" дают роли. Зайдя на предрелизный сервер. карта была голой, не красивой и пустой. Я помог с постройкой, но мне отплатили баном, за то что я назвал создателя - лицемером, каким он и является. Есть еще один человек на высшей администрации, имя ему - Костер. Такой же неваляшка, который ничего не умеет и сидит на администраторе за счет долго прибывания на сервере. Вердикт - Это , плохой сервер, с модерацией которые ничего не умеют, с создателем которые не умеет воспринимать критику в свою сторону и отрицает все что ему говорят. С максимально странными модами, которые вообще не подходят к рп 90-х, а так же с неадекватными игроками, которые не знают что такое РП.
  2. Вам это не надоело? Как же вам не удручает делать такие проекты? Вы делаете конвейерные проекты, которые не отличаются от последующих, предыдущих, НИЧЕМ! Ваше ВСЁ заканчивается на банальных Политических серверов, столь легкую тему, которую вы умудрились провалить. ВЫ делаете карту реального мира 300000 на 300000 блоков, хотя на вашем сервере играет от силы пару человек и конечно же сервер с припиской "ЛУЧШИЙ". Лучший среди мусора? Насчет выживания тоже говорить нечего, опять такая же история..., МАЙНШИЛД! Вы даже не можете чуть-чуть продвинуться к этой идей, ваш максимум - обычное выживание. Я не говорю о том что форум раньше был лучше, нет, но он был интересней, уж лучше рп города - чем то что происходит сейчас. Спасибо сервераделам, которые делают интересные идеи!
  3. Набираю команду на свой РП проект на тему Крайконской республики. Сервер представляет из себя рп на тему альтернативной реальности СССР. На сервере идут 70-е годы. Требуются: Тех. Администраторы. Биллдеры. Дизайнеры. Пиар-менеджеры. Вся остальная информация тут: https://discord.gg/PzJkAzmTyV
  4. Они даже этому лозунгу никак не могут соответствовать. Большинство этого проекта заканчивается на А. Выживание. Б. Без дополнений. Но даже с такими простыми вещами как Майншилд они не могут справиться. Почти все это до банальности простое выживание, без какого-то ли намека на майншилд. Никаких интересных построек, ивентов, творческих людей, чаще всего там та же анкета кончается на 2-х пунктах, что никак не огораживает школьников которые ничего не умеют от реально интересных людей. Так что как я и говорил - конвеерное выживание без намека на Майншилд.
  5. Доброго времени суток. Хочу вам представить новый проект по игре Assassin's Creed. На этом сервере вы можете стать Ассасином/Тамплиером или же простым крестьянином. На сервере стоит собственный текстур-пак. К релизу сервера будет платный хостинг. Так же требуется персонал. Успей стать первым и помни, никогда не предавай братство! Дискорд сервер -https://discord.gg/Wyj86EfTZn
  6. Постройка выглядит сыро. Начнем с малого , а именно - рельеф. Он довольно плох, хаотичное набрасывание блоков в разных местах, что создает "Дыры" в рельефе, которые выглядят плохо. Второе , а именно - пустота. Рельеф сам плох, но вот пустота на нем все в разы уходшает. Можно было набросать адских кустиков, добавить СВОИ адские деревья и остальных элементов декора. Сама постройка выглядит доволно странно, вообщем: 4/10.
  7. Очередной модер который зашел на пост по блату ничего не умея?
×
×
  • Create New...