JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 ребят я markmc Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, NightGhost сказал: А я думал, что такие выражения, как "безграмотный школьник", "шизик" и так далее у нас за оскорбления не принимают... Проверим, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: ребят я markmc Можно автограф? Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Можно автограф? да конечно *налил чай* держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Мда, легко запутаться во всей этой неразберихе с марками... такими темпами вскроется, что делазар - аккаунт марка, крафтер - аккаунт марка, и вообще все 50 000 пользователей - один большой марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Даже если он и есть MarrkMC какая разница. Будет нести чущь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Даже если он и есть MarrkMC какая разница. Будет нести чущь забанят. В том то и дело, если это марк, то он получит вечный бан за мультиаккаунт, а если не марк - не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: В том то и дело, если это марк, то он получит вечный бан за мультиаккаунт, а если не марк - не получит и что? он получит зачем вмешивать сюда простых смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: и что? он получит зачем вмешивать сюда простых смертных. Так ведь никто и не вмешивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Так ведь никто и не вмешивал сами лезут не туда а потом сиди доказывай что он бредит. @Delazar проверь сделай вердикт и закрой тему мне не нравится наблюдать за этим явлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: сами лезут не туда а потом сиди доказывай что он бредит. @Delazar проверь сделай вердикт и закрой тему мне не нравится наблюдать за этим явлением Да скорее всего уже забанили создателя темы. Он писать перестал. Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Да скорее всего уже забанили создателя темы. Он писать перестал. ой как неловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: Я все понял Что? Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 47 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: ребят я markmc Нет, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, Undead_ сказал: Нет, это я Ты мультиаккаунт @вася пулемет -а, не ври! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: Ты мультиаккаунт @вася пулемет -а, не ври! А ты твинк @Педигри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, Undead_ сказал: А ты твинк @Педигри Ех как ты узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Все мы - мультиаккаунты Крафтера... Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 так и началась третья мировая война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lil_Stitch сказал: Та завалите (Слово удалено системой) всем на вас (Слово удалено системой). Кому не (Слово удалено системой) на вашего марка, (Слово удалено системой), мне (Слово удалено системой) на бан Полностью согласен :) Изменено 21 июня, 2021 пользователем markov Удален мат из цитаты Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 21 минуту назад, Нокта сказал: Да марк дегроид, он просто чушь всякую писал и говорил что я плохой Хочешь я тебе настоящего марка позову? у меня его дс остался У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я марк , мне баллы выдавайте, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я - мультиаккаунт Марка, Марк - мультиаккаунт Делазара, Делазар - мультиаккаунт Юниваликса, Юниваликс - мультиаккаунт Лил Ститча, Лил Ститч - мультиаккаунт Андеада, Андеад - мультиаккаунт Фуги, Фуга - мультиаккаунт Нокты, Нокта - мультиаккаунт Зверя ТНТ, Зверь ТНТ - мультиаккаунт Крафтера, Крафтер - мультиаккаунт разработчика движка, Разработчик движка - мультиаккаунт Билла Гейтса, Билл Гейтс - мультиаккаунт Путина. Delazar и Poufuf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я Маррк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 59 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти