JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 ребят я markmc Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, NightGhost сказал: А я думал, что такие выражения, как "безграмотный школьник", "шизик" и так далее у нас за оскорбления не принимают... Проверим, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: ребят я markmc Можно автограф? Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Можно автограф? да конечно *налил чай* держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Мда, легко запутаться во всей этой неразберихе с марками... такими темпами вскроется, что делазар - аккаунт марка, крафтер - аккаунт марка, и вообще все 50 000 пользователей - один большой марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Даже если он и есть MarrkMC какая разница. Будет нести чущь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Даже если он и есть MarrkMC какая разница. Будет нести чущь забанят. В том то и дело, если это марк, то он получит вечный бан за мультиаккаунт, а если не марк - не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: В том то и дело, если это марк, то он получит вечный бан за мультиаккаунт, а если не марк - не получит и что? он получит зачем вмешивать сюда простых смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: и что? он получит зачем вмешивать сюда простых смертных. Так ведь никто и не вмешивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Так ведь никто и не вмешивал сами лезут не туда а потом сиди доказывай что он бредит. @Delazar проверь сделай вердикт и закрой тему мне не нравится наблюдать за этим явлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: сами лезут не туда а потом сиди доказывай что он бредит. @Delazar проверь сделай вердикт и закрой тему мне не нравится наблюдать за этим явлением Да скорее всего уже забанили создателя темы. Он писать перестал. Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Да скорее всего уже забанили создателя темы. Он писать перестал. ой как неловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: Я все понял Что? Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 47 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: ребят я markmc Нет, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, Undead_ сказал: Нет, это я Ты мультиаккаунт @вася пулемет -а, не ври! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: Ты мультиаккаунт @вася пулемет -а, не ври! А ты твинк @Педигри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, Undead_ сказал: А ты твинк @Педигри Ех как ты узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Все мы - мультиаккаунты Крафтера... Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 так и началась третья мировая война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lil_Stitch сказал: Та завалите (Слово удалено системой) всем на вас (Слово удалено системой). Кому не (Слово удалено системой) на вашего марка, (Слово удалено системой), мне (Слово удалено системой) на бан Полностью согласен :) Изменено 21 июня, 2021 пользователем markov Удален мат из цитаты Poufuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 21 минуту назад, Нокта сказал: Да марк дегроид, он просто чушь всякую писал и говорил что я плохой Хочешь я тебе настоящего марка позову? у меня его дс остался У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я марк , мне баллы выдавайте, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я - мультиаккаунт Марка, Марк - мультиаккаунт Делазара, Делазар - мультиаккаунт Юниваликса, Юниваликс - мультиаккаунт Лил Ститча, Лил Ститч - мультиаккаунт Андеада, Андеад - мультиаккаунт Фуги, Фуга - мультиаккаунт Нокты, Нокта - мультиаккаунт Зверя ТНТ, Зверь ТНТ - мультиаккаунт Крафтера, Крафтер - мультиаккаунт разработчика движка, Разработчик движка - мультиаккаунт Билла Гейтса, Билл Гейтс - мультиаккаунт Путина. Delazar и Poufuf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я Маррк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 59 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти