Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Посоветуйте моды.

Deworld

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте!

Хочется снова начать прохождение Майнкрафта, однако ванила мне весьма скучна. Хочется установить какой-то глобальный мод, добавляющий реальную прогрессию в игру. Мой любимый из подобных - Таумкрафт. Простая и понятная система прогресса через исследования и Тауномикон, тонны интересных предметов - от ускоряющих ботинок до миниатюрных рабочих големов - несколько абсолютно разных систем крафта и отличные возможности по автоматизации всего этого дела. При этом игра не перегружается всяким мусором - нету такого что ты смотришь на кучу добавляемых модом предметов и не понимаешь что с ними делать и нафига они нужны. Всё появляется по порядку и только тогда когда игрок сам этого хочет.

Какие ещё подобные глобальные моды вы можете посоветовать? Желательно на 1.16, но можно и на 1.12. Дабы один мод добавлял много всего, с определённой прогрессией. В идеале чтобы с ним можно было разобратся без всяких вики/гайдов.

Могу посоветовать nevermine очень крутой мод. Он ещё называется advent of ascensions (aoa3)

И по нему куча гайдов если не понимаешь

Обширный RPG мод, который является продолжением Eternal Isles. Главная его цель расширить мир и сделать путешествия в игре еще интереснее, он добавляет в майнкрафт множество новых измерений, мобов, блоков и оружия.

Так, могу посоветовать несколько + дополнения, которые может, тебе к чертям не сдались, но всё же:

eidolon - почти единственный магический качественный мод про черную магию. Тема про старых богов, жертвоприношение через чашечку чая, алтарь, и своеобразные заклинания-молитвы. Есть инструкция, с которой ты даже взаимодействовать можешь.  Добавляет три моба: Большой зомби (Громила), быстрый и сильный, из которого иногда падает Сердце зомби нужное где-то в крафтах на волшебном верстаке (у него помимио поля 9х9 есть по ещё одной клетке с каждой стороны.),  Призрак (призрак), похож на своего собрата из MC Dungeons, накладывает дебафф, убирающий регенерацию на время. Дропает ткань и иногда сердце. НА фордж

К моду нужен Curios, т.к. там есть амулеты-пояса-перчатки-прочиепреблуды. На фордж

В  Create есть немного того, что есть в РПГ. Там есть немного процесса и гринда, и добычи редких штук, истроительство для продвижения. Но, всё же это, скорее, индустриальный мод. На фордж

Cyclic какой-нибудь посмотри, вдруг понравится. На Фордж (вроде)

Ice and Fire - Есть RPG, драконы и печка, которую построить трудно. Есть данжи и всётакоепрочее. На фордж

Haema - мод на вампиров и Дио. Интересный мод, но на Фабрик

Dragon sirvival, тоже годный мод про драконов. Но там, ты - сам дракон. Сделан от наших, требуется Фордж

На 1.16 вообще не очень много такого, так что можешь ещё и сам поискать, или мудрые люди ниже подскажут что-то ещё.

Могу посоветовать мод TFC-TerraFirmaCraft очень реалистичное выживание мод на 1.7.10-1.12.2 с дополнениями, если играешь через тлаунчер то дополнение будут начинаться как TFC-Wells ну и тд

GalactiCraft - Знаю,старьё,баян,дизлайк,отписка,но он имеет всё,что ты просил - много предметов,прогрессия,можно разобраться без вики,только нужно НЕИ установить,и дополнения,чтобы небыло скучно (GalactiCraft Planets,GalaxySpace).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...