Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Сервер и Open Modular Turrels 1.7.10.

MRacingRU

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Здравствуйте форумчане! У меня проблема которую я не могу пофиксить.
   До этого я уже был на кучке других форумах, сайтах, с одного меня даже послали искать ответы на другие форумы влепив блокировку на день, перерыл весь интернет, наткнулся на один бесполезный ответ, подумал ещё и суда заскочить. Эта проблема мне съела все мозги.
   Объясню коротко о проблеме:
 Я сделал мод пак для своего сервера, обкатывал его как мог, попробовал исправить все проблемы которые пытался, по установке мода Open Modular Turrels, залил его на сервер, а главной проблемой стали турели мода упомянутого на заголовке темы, т.е. ИМЕННО НА СЕРВЕРЕ пропали 4 кнопки, посмотрите на все картинке, вы увидите разницу и суть проблемы.

image.png.26fa2d90825215784d180e17fcb9c89b.png

Как вы видите тут есть эти четыре кнопочки выделенные красным прямоугольником - этот скриншот создан в одиночном режиме.

image.png.2b79e3c997f6fbea584c0b91d7a742a8.png

А тут как вы видите, тут нет этих четырёх кнопок! Этот скриншот создан на моём сервере.

В конфигурации было указано следующее (см. картинку):
   image.png.be2eacb0699c348b16a88e4e439fb219.png

Я включил оффлайн режим, но этот вариант не помог. Это было единственным нерабочим решением. 

Есть ли вариант сделать эти кнопки доступными на сервере?

Стоит ли в конфигурации сервера offline-mode=true?С одним модом сервер работает ок? Попробуй следующее: Поставь другую версию форджа на сервер, Если стоит cauldron то поставить на фордж, все манипуляции пробывать с пустым сервером и только с турельками.

21.06.2021 в 19:25, MRacingRU сказал:

image.png.be2eacb0699c348b16a88e4e439fb219.png

Так типа там же и написано: Включить поддержку оффлайн мода? (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:делает туррели НЕБЕЗОПАСНЫМИ ПО ЧЕСТНОМУ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...