uwuxxzz Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Начал играть на фабрике, и в f3 справа самая нижняя строка. driver blacklist ignored Искал в интернете, не нашел ответ на мой вопрос. как ее пофиксить? если это возможно. Изменено 21 июня, 2021 пользователем asi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 а в чем проблема то? что-то не работает? или просто надпись красная бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uwuxxzz Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, Про100ега сказал: а в чем проблема то? что-то не работает? или просто надпись красная бесит? Напрягает эта надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, asi сказал: Напрягает эта надпись. Чекни антивирус uwuxxzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uwuxxzz Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 58 минут назад, Kay128 сказал: Чекни антивирус Они нагружают систему, и я им не доверяю. Я не качаю все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 36 минут назад, asi сказал: Они нагружают систему, и я им не доверяю. Я не качаю все подряд. Уважуха! uwuxxzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти