Kushner Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Мне нужно, чтобы при наступлении на определенный блок в определенном месте выводилось сообщение(команда say) Много чего перепробовал, не получается, вообще ничего не происходит. Версия майна 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Сначала можно заспавнить арморстенд, а после относительно него выполнять команду /summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b,Marker:1b,Tags:["trigger"]} /execute at @e[tag=trigger] if entity @a[distance=..1] run say 123 Кстати как по мне вместо say намного лучше использовать tellraw так как он позволяет форматировать текст Kushner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kushner Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, AYF_ сказал: Сначала можно заспавнить арморстенд, а после относительно него выполнять команду /summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b,Marker:1b,Tags:["trigger"]} /execute at @e[tag=trigger] if entity @a[distance=..1] run say 123 Кстати как по мне вместо say намного лучше использовать tellraw так как он позволяет форматировать текст Еще вопрос, а как мне сделать так, чтоб он вывел только один раз сообщение, ибо при цикличном он выводит много, а при импульсивном не выводит вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Можно добавить тег игроку тогда будет вот так: /summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b,Marker:1b,Tags:["trigger"]} /execute at @e[tag=trigger] if entity @a[distance=..1] unless entity @a[tag=1] run say 123 /tag @a add 1 Подойдет для карт на 1 игрока, сначала цикличный, после в притык цепной условный Kushner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kushner Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 13 минут назад, AYF_ сказал: Можно добавить тег игроку тогда будет вот так: /summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b,Marker:1b,Tags:["trigger"]} /execute at @e[tag=trigger] if entity @a[distance=..1] unless entity @a[tag=1] run say 123 /tag @a add 1 Подойдет для карт на 1 игрока, сначала цикличный, после в притык цепной условный Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, AYF_ сказал: Можно добавить тег игроку тогда будет вот так: /summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b,Marker:1b,Tags:["trigger"]} /execute at @e[tag=trigger] if entity @a[distance=..1] unless entity @a[tag=1] run say 123 /tag @a add 1 Подойдет для карт на 1 игрока, сначала цикличный, после в притык цепной условный С фига ли такие сложности? execute at @a if block корды блок run say сообщение AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 11 минут назад, AGreatScientist сказал: С фига ли такие сложности? execute at @a if block корды блок run say сообщение Он написал в определенном месте, потому так, если бы он попросил только на определенном блоке, я бы написал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 18 часов назад, Kushner сказал: Мне нужно, чтобы при наступлении на определенный блок в определенном месте выводилось сообщение(команда say) Много чего перепробовал, не получается, вообще ничего не происходит. Версия майна 1.16.5 разве не легче просто execute positioned ~ ~ ~ if entity @a[dx=0,dy=0,dz=0] AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coned Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 /execute as player[x=10,y=10,z=10,distance=..1] run say hello Если игрок с ником "player" наступит на блок по координатам 10 10 10, то активируется команда /say hello Дистанцию можно менять в зависимости от нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти