ololo564 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ребят подскажите. Что нужно для того что бы жители обновляли лимиты свои товары? Я имею в виду то что нормально с ними до этого торговал, приходил раз в 2 дня и у них можно было снова менять скажем пшеницу на изумруды. А сейчас уже больше наверное 20 игровых дней, у жителей не обновляется лимит торговали. Поменял я 30 дней назад у одного фермера пшеницу на изумруд и у него же изумруды на арбузы и он больше не хочет. Хотя раньше спокойно каждые 2 дня можно было торговать. Так же со всеми жителями в деревне. Кто знает в чем может быть проблема? Жителей закрыл в домах. У каждого жителя свой дом. Двери есть, но подперел блоком земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 У жителей есть тоже свой лимит на обмен, и ты видимо его исчерпал, просто убей того жителя, и жди нового (если у тебя ферма жителей) если нет что бы увеличить спавн жителя дай обоим еды (пщеницы, моркови и картошки) Если помог оставь положительную репутацию Zudor228 и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Попробуй несколько раз активировать команду time sed add *число* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранжевый Огонек (OO) Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 14.07.2019 в 09:59, ololo564 сказал: Ребят подскажите. Что нужно для того что бы жители обновляли лимиты свои товары? Я имею в виду то что нормально с ними до этого торговал, приходил раз в 2 дня и у них можно было снова менять скажем пшеницу на изумруды. А сейчас уже больше наверное 20 игровых дней, у жителей не обновляется лимит торговали. Поменял я 30 дней назад у одного фермера пшеницу на изумруд и у него же изумруды на арбузы и он больше не хочет. Хотя раньше спокойно каждые 2 дня можно было торговать. Так же со всеми жителями в деревне. Кто знает в чем может быть проблема? Жителей закрыл в домах. У каждого жителя свой дом. Двери есть, но подперел блоком земли. По сути, если ты наведешь курсор на стрелку, то будет написано то что жители обновляют торговлю дважды в день, вот только у меня тоже такая проблема. Видимо есть лимит обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbuZ_GoD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вообщем нашел решение данной проблемы. Версия 1.15.2 мб на других работает. Решается данный прикол, если приставить к жителю его рабочее место. Я торговал с фермерами, закреплял профессию и убирал рабочее место, через некоторое время перестали обновлять лимит, если у вас также то я уже написал что делать. COBA, KartoxaFree и Kale1DoscOpe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artis209 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 У меня появилась такая же проблема я её решил таким способом: просто освободил их(буквально) они у меня были заперты но при этом были в блоке друг от друга а когда они смогли поторговать друг с другом лимит на товары пропал! KMART 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaIzAnglii Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Поставь рабочее место и желательно кровать Kale1DoscOpe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redisska87 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Поставь рабочее место, они обновляют товар на нём. И кровать что-бы жили лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGzo Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я нашел ответ на этот вопрос случайно. Просто покормите жителя едой и ждите. Обновление лимита может занять большое количество времени(на bedrock 1.20 работает точно). Если у вас житель со скидками и вы заметили что он обновил лимит и повысил цену, подождите, убивать не надо MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 для обновления у жителя должен быть доступ к его рабочему месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти