Перейти к содержанию

Жители не хотят обновлять лимит

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Ребят подскажите. Что нужно для того что бы жители обновляли лимиты свои товары? Я имею в виду то что нормально с ними до этого торговал, приходил раз в 2 дня и у них можно было снова менять скажем пшеницу на изумруды. А сейчас уже больше наверное 20 игровых дней, у жителей не обновляется лимит торговали. Поменял я 30 дней назад у одного фермера пшеницу на изумруд и у него же изумруды на арбузы и он больше не хочет. Хотя раньше спокойно каждые 2 дня можно было торговать. 
Так же со всеми жителями в деревне. Кто знает в чем может быть проблема?
Жителей закрыл в домах. У каждого жителя свой дом. Двери есть, но подперел блоком земли.

У жителей есть тоже свой лимит на обмен, и ты видимо его исчерпал, просто убей того жителя, и жди нового (если у тебя ферма жителей) если нет что бы увеличить спавн жителя дай обоим еды (пщеницы, моркови и картошки)

Если помог оставь положительную репутацию

• 9 месяцев спустя...
14.07.2019 в 09:59, ololo564 сказал:

Ребят подскажите. Что нужно для того что бы жители обновляли лимиты свои товары? Я имею в виду то что нормально с ними до этого торговал, приходил раз в 2 дня и у них можно было снова менять скажем пшеницу на изумруды. А сейчас уже больше наверное 20 игровых дней, у жителей не обновляется лимит торговали. Поменял я 30 дней назад у одного фермера пшеницу на изумруд и у него же изумруды на арбузы и он больше не хочет. Хотя раньше спокойно каждые 2 дня можно было торговать. 
Так же со всеми жителями в деревне. Кто знает в чем может быть проблема?
Жителей закрыл в домах. У каждого жителя свой дом. Двери есть, но подперел блоком земли.

По сути, если ты наведешь курсор на стрелку, то будет написано то что жители обновляют торговлю дважды в день, вот только у меня тоже такая проблема. Видимо есть лимит обновлений.

Screenshot_4.png

• 3 недели спустя...

Вообщем нашел решение данной проблемы. Версия 1.15.2 мб на других работает.

Решается данный прикол, если приставить к жителю его рабочее место. Я торговал с фермерами, закреплял профессию и убирал рабочее место, через некоторое время перестали обновлять лимит, если у вас также то я уже написал что делать.

• 9 месяцев спустя...

У меня появилась такая же проблема я её решил таким способом: просто освободил их(буквально) они у меня были заперты но при этом были в блоке друг от друга а когда они смогли поторговать друг с другом лимит на товары пропал!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Я нашел ответ на этот вопрос случайно. 

Просто покормите жителя едой и ждите. Обновление лимита может занять большое количество времени(на bedrock 1.20 работает точно). Если у вас житель со скидками и вы заметили что он обновил лимит и повысил цену, подождите, убивать не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...