Vasiliy_Pashukov Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Играл на сборке Valhelsia 2. Версия 1.15.2. После загрузки мира игра зависает и вылетает. В журнале написано "Process crashed with exit code -1073740791" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 крашлог бы, или хотябы инфу что за сборка и сколько выделено оперативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Pashukov Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 16 часов назад, Unfogget сказал: крашлог бы, или хотябы инфу что за сборка и сколько выделено оперативы? Жди, щас дам тебе и оперативу, и сборку, и крашлог. Выделял 6 ГБ, сборка Valhelsia 2, версия 1.15.2. Остальное - Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Pashukov Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 16 часов назад, Unfogget сказал: крашлог бы, или хотябы инфу что за сборка и сколько выделено оперативы? Слушай, журнал тебе, а не крашлог! У меня они просто не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 32 минуты назад, Vasiliy_Pashukov сказал: Жди, щас дам тебе и оперативу, и сборку, и крашлог. Выделял 6 ГБ, сборка Valhelsia 2, версия 1.15.2. Остальное - Жди. Проще общайся, не мне нужна помощь а тебе 5 минут назад, Vasiliy_Pashukov сказал: Слушай, журнал тебе, а не крашлог! У меня они просто не появляются. Не вижу тут "журнала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Pashukov Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Unfogget сказал: Проще общайся, не мне нужна помощь а тебе Не вижу тут "журнала" Чем бы это ни было, крашлога у меня нету. 1 час назад, Unfogget сказал: Проще общайся, не мне нужна помощь а тебе Не вижу тут "журнала" СЛУУУШАААЙ!!! Я ТОК ЩАС ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ВСЁ В ЛОГАХ ЕСТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Pashukov Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 ИГРА КРАШИТСЯ, КРАШЛОГА НЕТ, А ЛОГ ВСЕГДА ЕСТЬ! latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Версию выбираешь которая есть в тлаунчере? или другую которая пришла вместе со сборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Pashukov Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 13 часов назад, Unfogget сказал: Версию выбираешь которая есть в тлаунчере? или другую которая пришла вместе со сборкой? Я выбираю версию, которая идёт вместе с сборкой. Это 1.15.2 и её изменить нельзя. И кстати, майн вылетает вообще на всех версиях независимо от модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, Vasiliy_Pashukov сказал: Я выбираю версию, которая идёт вместе с сборкой. Это 1.15.2 и её изменить нельзя. И кстати, майн вылетает вообще на всех версиях независимо от модов. удаляй тогда тлаунчер (user/AppData/Roaming/.tlauncher)и скачивай заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Pashukov Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, Unfogget сказал: удаляй тогда тлаунчер (user/AppData/Roaming/.tlauncher)и скачивай заново У меня нет ТЛаунчера. Я пользуюсь лицензионным лаунчером, купленным на официальном сайте Mojang. И переустановка этого лаунчера ничего не изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Vasiliy_Pashukov сказал: У меня нет ТЛаунчера. Я пользуюсь лицензионным лаунчером, купленным на официальном сайте Mojang. И переустановка этого лаунчера ничего не изменила. Если ты не можешь зайти не в одну из версии тут проблема либо с майном либо с джавой. Смысл вообще писать сюда, если у тебя есть официальная поддержка от моджанг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти