Haikyu Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Мне очень нужны годные YT/Twitch каналы, делающие годный контент по годному ванильному кубачу. (Англоязычных тоже можно)Надо тех, кто умеет красиво и масштабно строить.Тех, кто снимает кооператив по кубам.Перечень тех, кого предлагать НЕ надо:• Melharucos• Ph1Lza• ModdyChat и пр. банда МайнШилда, Сабшилда, МайнШилд Академии• Mumbo Jumbo• Saortal• PWGood• TommyInitПопросил не кидать вышеперечисленных не потому что это не мой формат и пр., а потому что я и так за ними слежу :) Также, просьба: Никого с тематикой РП или по крайней мере связки серверов СП и Пятёрки предлагать не нужно, это не годнота :4head: Просто не надо кидать: • Скрынник Дмитрий Перечень тех, кого предлагать НЕ надо потому что это школо-контент и зашквар, для мягко говоря, не самых умных детей(Не пытался оскорбить зрителей этих людей, из списка ниже): • ЭдисонПтс - Очевидно, данный пользователь решил каким-то образом поглумиться, осуждаю(скрин из моей прошлой темы). К слову, людей из списка на скрине тоже не нужно кидать сюда.Я думаю что доступно отсеил тот контент, которым не нужно засорять эту тему, заранее спасибо понимающим людям)Накидайте годноты, пожалуйста, а то смотреть нечего :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ох, как все серьезно, интересно, что ты еще хотел услышать, создав тему в беседке на этом форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Там срач развели из-за эдисона Хотел еще написать Alex Crish или Alex Crish's Toxic Waste - для русского комьюнити его майнкрафт для нубов Ну сразу намек какое у нас комьюнити) Еще Mc Кус и Томатий можешь глянуть Те кто связан с датапаками и т.д.: ZeroCaty и BigSTy Еще Uncel Cublay он рассказывает о механиках майнкрафта Alan Becker - у него анимация(стикманы) против майнкрафта Это кого я лично смотрю связанных с майнкрафтом Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 22 минуты назад, yunivalix сказал: Ох, как все серьезно, интересно, что ты еще хотел услышать, создав тему в беседке на этом форуме?) Да просто есть нормальные люди, они заходят на форум адекватно пообщаться, но натыкаются на школьников и просто начинают использовать сайт в качестве рофла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Haikyu сказал: Мне очень нужны годные YT/Twitch каналы, делающие годный контент по годному ванильному кубачу. (Англоязычных тоже можно)Надо тех, кто умеет красиво и масштабно строить.Тех, кто снимает кооператив по кубам.Перечень тех, кого предлагать НЕ надо:• Melharucos• Ph1Lza• ModdyChat и пр. банда МайнШилда, Сабшилда, МайнШилд Академии• Mumbo Jumbo• Saortal• PWGood• TommyInitПопросил не кидать вышеперечисленных не потому что это не мой формат и пр., а потому что я и так за ними слежу :) Также, просьба: Никого с тематикой РП или по крайней мере связки серверов СП и Пятёрки предлагать не нужно, это не годнота :4head: Просто не надо кидать: • Скрынник Дмитрий Перечень тех, кого предлагать НЕ надо потому что это школо-контент и зашквар, для мягко говоря, не самых умных детей(Не пытался оскорбить зрителей этих людей, из списка ниже): • ЭдисонПтс - Очевидно, данный пользователь решил каким-то образом поглумиться, осуждаю(скрин из моей прошлой темы). К слову, людей из списка на скрине тоже не нужно кидать сюда.Я думаю что доступно отсеил тот контент, которым не нужно засорять эту тему, заранее спасибо понимающим людям)Накидайте годноты, пожалуйста, а то смотреть нечего :c Аид Аид Бравл Таун Аид Выживание бомжа Ярик Кент ДаникКек ДомерГриф Риколит Компом Пиксель И мне все равно, что ты просил эти каналы не предлагать, просто этот форум умер от малолеток, они его погубили. Ну а вообще: Канал Кейна Канал Яла Неркин А Пятерка и Скрынник Дмитрий - реально годнота :) Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, NightGhost сказал: Аид Аид Бравл Таун Аид Выживание бомжа Ярик Кент ДаникКек ДомерГриф Риколит Компом Пиксель И мне все равно, что ты просил эти каналы не предлагать, просто этот форум умер от малолеток, они его погубили. Ну а вообще: Канал Кейна Канал Яла Неркин А Пятерка и Скрынник Дмитрий - реально годнота :) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 5 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Там срач развели из-за эдисона Хотел еще написать Alex Crish или Alex Crish's Toxic Waste - для русского комьюнити его майнкрафт для нубов Ну сразу намек какое у нас комьюнити) Еще Mc Кус и Томатий можешь глянуть Те кто связан с датапаками и т.д.: ZeroCaty и BigSTy Еще Uncel Cublay он рассказывает о механиках майнкрафта Alan Becker - у него анимация(стикманы) против майнкрафта Это кого я лично смотрю связанных с майнкрафтом Благодарю. Как только мне разлочат реакции - накину +репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Alex Crish или Alex Crish's Toxic WasteЭто один и тот же блогер,но в первом случае это его основной канал для английского комьюнити,на втором уже для русско язычного Кстати его родной язык не английский и не русский,ещё есть невероятные истории,с сюжетом и музыкой постарались Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений