AYF_ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 24 минуты назад, AGreatScientist сказал: Это делает хуже, например: есть какой-то сервер, и надо отправить его версию. А там: 1.16.220.50, 1.17.200.45, очень сложно запомнить. Конечно есть релизы типо 1.17.20, но в основном это всё беты. На джаве: версии 1.17, снапшоты например 19w21a, это и то легче запомнить чем то что я писал вверху По моему это не беты а версии после релизов, как 1.17.1 на джаве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 24 минуты назад, AYF_ сказал: По моему это не беты а версии после релизов, как 1.17.1 на джаве нет? Нет это беты я смотрел FrostDog, он снимает каждую бету, и их дохрена Насчёт джавы, это те же версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 12 минут назад, AGreatScientist сказал: Нет это беты я смотрел FrostDog, он снимает каждую бету, и их дохрена Насчёт джавы, это те же версии Ладно допустим, в этом плане я не сильно разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Также в джаве есть: хардкор, режим наблюдателя, в бедроке этого нету. И почему приседание на телефоне находится там где джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В 30.07.2021 в 16:18, AGreatScientist сказал: И почему приседание на телефоне находится там где джойстик? Приседание можно местами поменять с прыжком в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 11 часов назад, seac сказал: Приседание можно местами поменять с прыжком в настройках. А это ещё хуже. В 24.07.2021 в 09:39, seac сказал: школьники качают пиратки с гугла А там вирусы. ded morozz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В 24.07.2021 в 12:04, AYF_ сказал: Намного более лучшая механика "заполнения" блоков водой (В бедроке можно залить воду в двери, листву, маяк и т.д) Из-за этого в монументе абсолютно никак не выжить без зелья водного дыхания. В джаве было обновление баланса. А в бедроке не было. И это очень плохо что не было обновления баланса. ded morozz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В играх таких как майнкрафт обновление баланса обязательно, если его не будет то будет полная каша. Допустим если бы был скальпель, то наверное в бедроке его урон был бы 6, как у урона у железного меча. А в джаве наверно было бы 11. Что сильнее незеритового топора. ded morozz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 9 часов назад, Jake7 сказал: Из-за этого в монументе абсолютно никак не выжить без зелья водного дыхания. В джаве было обновление баланса. А в бедроке не было. И это очень плохо что не было обновления баланса. Обновление баланса ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, AYF_ сказал: Обновление баланса ты о чем вообще? Обновление баланса, или 1.9 - Combat Update. До 1.9 всё было как на бедроке, в этой обнове изменили урон, добавили задержку атаки/использования, зачарования, щиты и т.д В бедроке должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО обновление баланса, иначе будет полнейший пиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, AGreatScientist сказал: Обновление баланса, или 1.9 - Combat Update. До 1.9 всё было как на бедроке, в этой обнове изменили урон, добавили задержку атаки/использования, зачарования, щиты и т.д В бедроке должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО обновление баланса, иначе будет полнейший пиз.... Это нельзя называть обновлением баланса, это просто изменение механики боя, задержка атаки не добавлена потому что это не удобно для консольных и телефонных игроков в следствии чего урон тоже не изменили, так как для него нужна новая задержка, все остальное из этого обновления есть в игре а именно: щиты, стрелы с эффектами, элитры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 36 минут назад, AYF_ сказал: Это нельзя называть обновлением баланса, это просто изменение механики боя, задержка атаки не добавлена потому что это не удобно для консольных и телефонных игроков в следствии чего урон тоже не изменили, так как для него нужна новая задержка, все остальное из этого обновления есть в игре а именно: щиты, стрелы с эффектами, элитры и т.д Почему там нету спектральной стрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, AYF_ сказал: не удобно для консольных и телефонных Когда почему бы не сделали разящий удар для мечей?(размах) В бедроке также не делали новые команды с 1.13. А новыми командами пользоватся легче Например в бедроке /effect Player wither 999999 255 truе В джаве /effect give player wither 999999 255 true 2 часа назад, AYF_ сказал: урон тоже не изменили Тупость что в обновлении баланса НЕ СДЕЛАЛИ МЕЧИ СЛАБЕЕ ТОПОРОВ. Ещё в бедроке в альфа версиях там всего 4 слота, а в джаве в альфа 9 слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Также, в бедроке доступна прорисовка 13 чанков. Всё. 14 и больше не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, AGreatScientist сказал: Почему там нету спектральной стрелы? Без понятия 3 часа назад, Jake7 сказал: Когда почему бы не сделали разящий удар для мечей?(размах) В бедроке также не делали новые команды с 1.13. А новыми командами пользоватся легче Например в бедроке /effect Player wither 999999 255 truе В джаве /effect give player wither 999999 255 true Тупость что в обновлении баланса НЕ СДЕЛАЛИ МЕЧИ СЛАБЕЕ ТОПОРОВ. Ещё в бедроке в альфа версиях там всего 4 слота, а в джаве в альфа 9 слотов. С старой системой пвп нельзя сделать топор сильнее меча, потому что он его просто заменит 2 часа назад, Jake7 сказал: Также, в бедроке доступна прорисовка 13 чанков. Всё. 14 и больше не доступно. Мне кажется или ты сравниваешь бедрок который у тебя на телефоне с джавой на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 56 минут назад, AYF_ сказал: Без понятия С старой системой пвп нельзя сделать топор сильнее меча, потому что он его просто заменит Мне кажется или ты сравниваешь бедрок который у тебя на телефоне с джавой на пк? Старая система пвп беспонтовая. И я сравниваю бедрок который на телефоне, там всего 13 чанков доступно. А в джаве 32 чанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 15 минут назад, Jake7 сказал: Старая система пвп беспонтовая. И я сравниваю бедрок который на телефоне, там всего 13 чанков доступно. А в джаве 32 чанка. Тогда понятно почему ты говоришь что бедрок хуже оптимизирован, я не вижу смысла спорить с тобой дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, AYF_ сказал: бедрок хуже оптимизирован, Он написан на не оптимизированном языке C++ А язык Java оптимизированей. И в бедроке кроссоплатформенность ужасно реальизована. В бедроке ещё без учетной записи нельзя играть по сети. А в джава просто создаешь атернос сервер или открываешь по сети и даешь порт друзьям. Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Интересна мне одна вещь , с какой ты такой планеты , на которой Java оптимизированней C++?"И в бедроке кроссоплатформенность ужасно реальизована", это вообще отдельная история. Вот между какими платформами можно поиграть на Java-версии? PC и PC? Ну да , с таким выбором платформ Java-версия конечно вне конкуренции , че там этот бедрок , у которого всего то есть поддержка PlayStation , Xbox , Телефонов , PC с Windows 10 , Nintendo Switch и т.д "На бедроке нельзя поиграть по сети без учетной записи" , отличное заявление , настолько же отличное , насколько и глупое. Во-первых, поиграть по сети можно и без учетной записи Xbox , только это будет игра по локальной сети , но все же можно. Во-вторых, в Java-версию как бы тоже нельзя играть по сети без учетной записи , вот только на Java-версии это по другому работает. Взять например пиратскую версию игры , тот же TLauncher , при написании ника у тебя как бы и появляется неофициальный-аккаунт , если выражаться образно. Так что без аккаунта нельзя поиграть на обоих платформах. "А в джава просто создаешь атернос сервер или открываешь по сети и даешь порт друзьям" , и говорить не стоит о глупости написанного. Опять же, во-первых, для создания сервера на атерносе нужно создать учетную запись. Во-вторых, игра через как ты говоришь "Открытие по сети" , является игрой через ЛОКАЛЬНУЮ сеть , как и на собственно это работает на Бедроке. AYF_ и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 10 минут назад, Вигет сказал: Java-версию как бы тоже нельзя играть по сети без учетной записи Какая учетная запись в джаве? Ку ку! 11 минут назад, Вигет сказал: создания сервера на атерносе нужно создать учетную запись. Нет. Ку ку дважды. Просто имя ведёшь любое, электронная почта не обязательна и ведёшь любой пароль. 13 минут назад, Вигет сказал: на которой Java оптимизированней C++? У меня был очень слабый компьютер винда 10. Я скачал бедрок и фпс 15-20. А на джаве 30-40. Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 25.06.2021 в 22:11, Шелдом сказал: Дисклеймер! Всё написанное в посте является предположением я не подтверждаю что будет именно так как описано в посте! Приятного чтения ♥️ Все наверное знают что 2-ю часть обновления пещеры и утёсы перенесли выход на май 2022 года. Мне удалось узнать какие обновления будут после пещер и утёсов обновление Энда (1.19),обновление болот (1.20), обновление рэдстоуна (1.21), обновление железа (1.22) всё. Пока! P.S: чуть не забыл всё материалы взяты с этого Ютуб канала👇👇 https://youtube.com/c/NerkinChannel Обновление редстоуна Ладно<_< А чёго в железе менять оно и так идиальное как помне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 20 минут назад, Jake7 сказал: Нет. Ку ку дважды. Просто имя ведёшь любое, электронная почта не обязательна и ведёшь любой пароль. То что ты сейчас перечислил - это вещи необходимые для СОЗДАНИЯ учетной записи , сам факт того , что такие действия есть , обозначает необходимость создания учетной записи. 20 минут назад, Jake7 сказал: Какая учетная запись в джаве? Ку ку! Нет слов одни эмоции... Окей , объясню более внятно , как полагается при диалоге с одаренными персонами. Для начала лицензия , чтобы поиграть на лицензии Майнкрафта нужно создать учетную запись на сайте "https://www.minecraft.net/ru-ru"(Официальный сайт Майнкрафта), и собственно купить саму игру на нужную тебе ОП(PC , Mac или Linux). -Учетная запись присутствует. Теперь пиратка , самый распространенный пиратский лаунчер - это TLauncher , поэтому на его примере. В нем , разумеется , все намного проще , просто вводишь ник в специальное окошко и играешь , но вот только что по твоему это такое? Вводя ник ты создаешь , если можно так выразится пиратскую версию аккаунта , то есть можно ввести даже ник игрока с лицензией, и играть от его имени на пиратских серверах , то бишь используя его АККАУНТ. Думаю не стоит говорить о том , что в TLaunchere(и в других подобных пиратских лаунчерах) можно использовать как аккаунты официальные(лицензионные) , так и их собственные. Все еще нет аккаунта говоришь? Ну да конечно 20 минут назад, Jake7 сказал: У меня был очень слабый компьютер винда 10. Я скачал бедрок и фпс 15-20. А на джаве 30-40. Во-первых , я не знаю на какой вообще ты версии играл , потому что от нее тоже зависит FPS. Во-вторых , на Java-версии много повышающих FPS модов. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 28 минут назад, Вигет сказал: Во-первых , я не знаю на какой вообще ты версии играл , потому что от нее тоже зависит FPS. Во-вторых , на Java-версии много повышающих FPS модов. Еще интересно что же у него было по настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Всё ровно джава лучше бедрока. Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, Jake7 сказал: Всё ровно джава лучше бедрока. Вся ясно , клоун TheFuga и ded morozz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 160 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти