Перейти к содержанию

Будущее Майнкрафта

Рекомендуемые сообщения

В теме 160 сообщений

Дисклеймер!

Всё написанное в посте является предположением я не подтверждаю что будет именно так как описано в посте! Приятного чтения ♥️

Все наверное знают что 2-ю часть обновления пещеры и утёсы перенесли выход на май 2022 года. Мне удалось узнать какие обновления будут после пещер и утёсов обновление Энда (1.19),обновление болот (1.20), обновление рэдстоуна (1.21), обновление железа (1.22) всё. Пока!

P.S: чуть не забыл всё материалы взяты с этого Ютуб канала👇👇

https://youtube.com/c/NerkinChannel

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25.06.2021 в 22:11, Шелдом сказал:

Дисклеймер!

Всё написанное в посте является предположением я не подтверждаю что будет именно так как описано в посте! Приятного чтения ♥️

Все наверное знают что 2-ю часть обновления пещеры и утёсы перенесли выход на май 2022 года. Мне удалось узнать какие обновления будут после пещер и утёсов обновление Энда (1.19),обновление болот (1.20), обновление рэдстоуна (1.21), обновление железа (1.22) всё. Пока!

P.S: чуть не забыл всё материалы взяты с этого Ютуб канала👇👇

https://youtube.com/c/NerkinChannel

Во первых это обновление не пещеры и утёсы. А пещеры и скалы. Во вторых обновление пещеры и скалы закончится примерно к марту или в марте, они в мае. А во третих откуда ты знаешь какие обновления выйдут? Из видео? Оно предсказывает будущее?

парень, неркин просто платит своим друзьям-кодерам и они выпускают специально для него наброски каких-либо "обновлений", это не надо воспринимать всерьёз.

Самое полезное обновление для майнкрафта, это Обновление баланса

Не то, что ваши редстоны и болота.. Вот это то,

что нужно народу.

15 часов назад, DewourZero сказал:

Самое полезное обновление для майнкрафта, это Обновление баланса

Не то, что ваши редстоны и болота.. Вот это то,

что нужно народу.

Согласен, очень много бесполезных или слишком имбовых вещей 

4 минуты назад, AYF_ сказал:

Согласен, очень много бесполезных или слишком нимбовых вещей 

В майнкрафт просто так ничего не добавляется...

1 минуту назад, AGreatScientist сказал:

В майнкрафт просто так ничего не добавляется...

Что ты скажешь насчет 1.14? когда тотемы стали мусором, в жители имбой? 

А еще странствующий торговец?

А что насчет еды, некоторую еду очень сложно сделать или не удобно хранить так она еще и при этом просто бесполезна, например все супы 

Только что, AYF_ сказал:

Что ты скажешь насчет 1.14? когда тотемы стали мусором, в жители имбой? 

во первых: тотемы никогда не были и не будут мусором, во вторых: я не понял, как жители могут быть имбой

13 минут назад, AGreatScientist сказал:

во первых: тотемы никогда не были и не будут мусором, во вторых: я не понял, как жители могут быть имбой

Тотемы стали мусором потому что их слишком легко добивать, многие люди ходят с шалкерами тотемов просто потому что они не используются а выкинуть жаль

Жители стали имбой после возможности смени торгов, нужно всего 5 жителей что бы сделать полностью зачарованный сет алмазной брони,
а найти их можно в любой деревне 

- 1 лучник
- 3 библиотекаря 
- 1 бронник

Если лучников будет больше чем один это займет еще меньше времени, а если библиотекарей еще и вылечить то это будет почти даром

Времени это займет куда меньше чем сбор опита и использование зачаровательного стола 

Изменено пользователем AYF_

В майн уже добавили RTX графику, но это только бедрок, а что будет с джавой? Она будет лишена этой прекрасной, но дорогой вещи?  Я думаю, что джаву в будущем не оставят в стороне и добавят RTX.

Далее - физика. Физика в майнкрафте довольно простая и условная, но в будущем, возможно, ее улучшат: добавят "пропы" - объекты, с которыми можно взаимодействовать как с обычными предметами, изменят систему хитбоксов, чтобы части мобов не тонули в текстурах, наверно изменят систему голода и травм, но это не точно.

Только что, Rozy Cosmic сказал:

В майн уже добавили RTX графику, но это только бедрок, а что будет с джавой? Она будет лишена этой прекрасной, но дорогой вещи?  Я думаю, что джаву в будущем не оставят в стороне и добавят RTX.

Далее - физика. Физика в майнкрафте довольно простая и условная, но в будущем, возможно, ее улучшат: добавят "пропы" - объекты, с которыми можно взаимодействовать как с обычными предметами, изменят систему хитбоксов, чтобы части мобов не тонули в текстурах, наверно изменят систему голода и травм, но это не точно.

Я не думаю что хоть что-то из того что ты сказал добавят в принципе

21 час назад, Rozy Cosmic сказал:

ага, чтобы и так на лагучей игре еще больше лагало

25.06.2021 в 22:11, Шелдом сказал:

обновление рэдстоуна (1.21)

Обновление редстоуна было в бете (или после беты я не помню) наврятли его обновят ведь он и так работает отлично, тем более это всего лишь предположения. возможно майнкрафт и вообще до 1.20 не доживёт 

Только что, seac сказал:

Обновление редстоуна было в бете (или после беты я не помню) наврятли его обновят ведь он и так работает отлично, тем более это всего лишь предположения. возможно майнкрафт и вообще до 1.20 не доживёт 

java не доживет, bedrock мб

Только что, IlyaDyachkov сказал:

java не доживет, bedrock мб

Бедрок да, бедрок выживет из за толп школьников без пк и с телефонами без норм оптимизации. 

А вот про джаву я не знаю, я думаю джаву ничего уже не спасёт, только если компьютерный майн не перепишут на какой то другой язык, и то это будет бесполезно ведь если переписать джаву то это будет копия бедрока

46 минут назад, seac сказал:

Бедрок да, бедрок выживет из за толп школьников без пк и с телефонами без норм оптимизации. 

А вот про джаву я не знаю, я думаю джаву ничего уже не спасёт, только если компьютерный майн не перепишут на какой то другой язык, и то это будет бесполезно ведь если переписать джаву то это будет копия бедрока

Ммм, вообще джава намного популярнее бедрока по сути, это самая популярная игра в мире на ПК, и вы ещё говорите что джаву ничего не спасёт.
+ к тому, что в один из снапшотов изменили джаву 8 на 16, значит оптимизация в 2 - 3 раза лучше

14 минут назад, AGreatScientist сказал:

Ммм, вообще джава намного популярнее бедрока по сути, это самая популярная игра в мире на ПК, и вы ещё говорите что джаву ничего не спасёт.
+ к тому, что в один из снапшотов изменили джаву 8 на 16, значит оптимизация в 2 - 3 раза лучше

самая продаваемая игра в мире тетрис

25 минут назад, Guru сказал:

самая продаваемая игра в мире тетрис

Уже давно нет, хм похоже что все таки да 

В любом случае, в сообщении написано "популярная" что в принципе под майнкрафт подходит 

7 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

Шо?Screenshot_20210702_031419.thumb.jpg.1ac301c99b9e401c783055b33984564c.jpg

Откуда 500млн

Так написано же, что это тетрис от электроник артс

Сам сначала повелся пока перепроверят не полез

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...