Перейти к содержанию

Будущее Майнкрафта

Рекомендуемые сообщения

В теме 160 сообщений

В 30.06.2021 в 23:04, Rozy Cosmic сказал:

Я думаю, что джаву в будущем не оставят в стороне и добавят RTX.

джава которая не поддерживает RTX: ...

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, ded morozz сказал:

А там разве GTX?

Когда ты в бедроке бросаешь предметы (не блоки), они к тебе поворачиваются ОДНОЙ стороной, это минус
В джаве предметы крутятся, и их можно рассмотреть С ЛЮБОЙ стороны

6 минут назад, ded morozz сказал:

Скоро будет

Короче урыл и закопал

Только что, AGreatScientist сказал:

Когда ты в бедроке бросаешь предметы (не блоки), они к тебе поворачиваются ОДНОЙ стороной, это минус
В джаве предметы крутятся, и их можно рассмотреть С ЛЮБОЙ стороны

У тебя кнопки ходьбы отказали чтоли? Или руки?

Только что, ded morozz сказал:

если не ошибаюсь, это недавно добавили в бедрок

ОШИБАЕШЬСЯ! это было ДАЖЕ на альфа версиях, как осталось так и осталось

1 минуту назад, Вигет сказал:

У тебя кнопки ходьбы отказали чтоли? Или руки?

Сам посуди: какой стороной ты бы не повернулся, предметы поворачиваются той же самой стороной.Это в бедроке.

4 минуты назад, AGreatScientist сказал:

С ЛЮБОЙ стороны

Что там рассматривать? Предметы плоские у них только лицевая текстура

5 минут назад, AGreatScientist сказал:

Скоро будет

"Скоро будет" , скоро будет что? Добавят RTX на Java-версию игры?
К твоему сведенью Java-версия вообще не оптимизирована под RTX 

4 минуты назад, AGreatScientist сказал:

Сам посуди: какой стороной ты бы не повернулся, предметы поворачиваются той же самой стороной.Это в бедроке.

Ладно , ты готов жидко обделаться?
В Бедроке выброшенные предметы вполне себе крутятся , я только что зашел и проверил , так что не знаю во что ты там играешь , но это точно не бедрок

44 минуты назад, Вигет сказал:

Ладно , ты готов жидко обделаться?
В Бедроке выброшенные предметы вполне себе крутятся , я только что зашел и проверил , так что не знаю во что ты там играешь , но это точно не бедрок

Там да, выброшенные предметы крутятся.

Я скачал пробный майн с плей маркета и проверил это.

10 часов назад, Jake7 сказал:

Там да, выброшенные предметы крутятся.

Я скачал пробный майн с плей маркета и проверил это.

Может в какой то бете 1.17.30.228 это сделали, но я помню когда предметы поворачивались лицевой стороной.

11 часов назад, AYF_ сказал:

Что там рассматривать? Предметы плоские у них только лицевая текстура

Я про джаву.

5 часов назад, AGreatScientist сказал:

Я про джаву.

Я тоже про джаву, текстура все ровно только одна, на 2 разных сторонах

1 час назад, AYF_ сказал:

Я тоже про джаву, текстура все ровно только одна, на 2 разных сторонах

Ну да, только предметы крутятся вокруг своей оси, НЕЗАВИСИМО ОТ СТОРОНЫ ИГРОКА

42 минуты назад, AGreatScientist сказал:

Ну да, только предметы крутятся вокруг своей оси, НЕЗАВИСИМО ОТ СТОРОНЫ ИГРОКА

Как уже и говорили выше она крутится нормально 

Теперь о том что я говорю: нет смысла в том что она крутится независимо от игрока текстура одна и только спереди ты ничего нового не увидишь посмотрев с разных сторон

В 07.08.2021 в 19:30, Jake7 сказал:

Всё ровно джава лучше бедрока.

Чем же? Своей недо-оптимизацией? Поверь я сам играю на джаве чаще чем на бедроке, но бедрок бы лучше бы подошёл для более начинающих игроков которые только начинают ознакомление с майнрафтом, джава же больше бы подошёл для игроков которые уже играют минимум год. Так же джава хуже тем что она не под всё компьютеры то и подойдёт. В пример возьму Снапшот 1.17 когда добавили первый вид новых пещер, тогда снапшот и последующие снапшоты до тех пор пока из снапшотов не убрали пещеры, тупо не запускались на слабых устройствах. Время подходит к зиме. Как и разработчики к 1.18. Можно смело предположить что 1.18 не будет запускаться на слабых пк, это означает что майнкрафт а в частности новые версии станут не доступны для бедных семей у которых компьютеры с 2007 года, ну если конечно же не добавят оптимизацию в 1.18, и то я думаю это не поможет. Бедрок же останется доступным для всех из за языка программирования, который решает по оптимизации очень уж важную роль. Тем самым можно сказать что бедрок почти во всём лучше джавы. Бедрок лучше джавы в оптимизации, некоторых функциях, и механиках. В то время джава лучше лишь системой механизмов, мелких деталей которые мало кто использует, возможность ложить всё что угодно в правую руку а так же системой блоков, что каким бы блок не был, он будет иметь хит бокс обычного блока. В то время как на бедроке каждый блок имеет свой хит бокс, из за чего не возможно делать ловушки для мобов.

В данный момент не возможно сказать что будет лучше, джава или бедрок. Каждый дополняет мелочи друг друга, они для друг друга играют роль заменителя сахара. Надоел бедрок? Пошёл поиграл в джаву. Надоела джава? Пошёл поиграл в бедрок. Единственное где выигрывает бедрок так это правильная аудитория (7-10 лет как и задумывалось разработчиками) и доступность.

Я всё сказал. Никто не лучше.

У меня два варианта.

Либо ты не играл в бедрок.
Либо ты просто топишь за джаву потому что просто так.

6 минут назад, seac сказал:

Бедрок лучше джавы в оптимизации, некоторых функциях, и механиках

расскажи поподробней. и то, что новые версии джавы не тянут на старых компах - нормально. это тебе не мир мечты, где комп 1853 года будет тянуть киберпанк 77 или какую-то новую игру на ультрах. претензию про опыт игры новичков или игроков которые играют уже год не понял.
сравнивать джаву и бедрок тоже самое, что сравнивать яблоко и апельсин

7 минут назад, seac сказал:

бедрок почти во всём лучше джавы

7 минут назад, seac сказал:

Никто не лучше.

как это возможно? ты сам себе противоречишь. лучше умно промолчать, чем тупо сказать.

1 минуту назад, алексеев сказал:

расскажи поподробней. и то, что новые версии джавы не тянут на старых компах - нормально. это тебе не мир мечты, где комп 1853 года будет тянуть киберпанк 77 или какую-то новую игру на ультрах. претензию про опыт игры новичков или игроков которые играют уже год не понял

Претензии про новичков и игроков играют уже  год вы действительно не поняли. В данный момент бедрок лучше по доступности. Вы буквально можете купить телефон на андроиде, набрать в гугл "Майнкрафт мод+взлом" и сможете скачать Бедрок майнкрафт на телефон, да ещё и с читами.
Конечно возможно это всего лишь моя придирка, и может быть некоторым новеньким будет легче играть на джаве.

Про то что "новые версии джавы не тянут на старых компах - нормально." не согласен.
Во первых я бы об этом умолчал если бы игра с самого начала не тянула на ведре с картошкой. Но как бы уже по-моему уже как 12 лет игре, игра запускалась нормально, но если же и так случится что 1.18 из за своих нововведений ненароком перестанет запускаться на слабых устройствах. Тогда половина аудитории джавы переползло в бедрок.
Я в принципе не против чтобы 1.18 не запускалась на слабых устройствах просто ну это было бы как то ужасно по отношению в нижним игрокам.

5 минут назад, seac сказал:

Претензии про новичков и игроков играют уже  год вы действительно не поняли. В данный момент бедрок лучше по доступности. Вы буквально можете купить телефон на андроиде, набрать в гугл "Майнкрафт мод+взлом" и сможете скачать Бедрок майнкрафт на телефон, да ещё и с читами.
Конечно возможно это всего лишь моя придирка, и может быть некоторым новеньким будет легче играть на джаве.

тлаунчер, млаунчер, флаунчер ни о чём не говорят? лицензия нужна для игры на качественных лицеонзионных серверах, она открывает немного больше возможностей. лично я как впервые зашёл на джаву сразу разобрался с управлением и играл с друзьями тогда ещё по скайпу на 1.4.4

5 минут назад, seac сказал:

на слабых устройствах просто ну это было бы как то ужасно

у каждой игры - свои системные требования, против которых не попрёшь. моджанг не добрые дядьки, которые оптимизируют игру на еловые брёвна.
если ты школьник и у тебя слабый комп - твоя проблема, либо покупай нормальный компьютер, либо сиди и играй на старых версиях. у меня 1.17.1 без модов на б/у ноутбуке тянет на вполне стабильные 110-120 фпс.

14 минут назад, seac сказал:

набрать в гугл "Майнкрафт мод+взлом" и сможете скачать Бедрок майнкрафт на телефон, да ещё и с читами.

В интернетах и гуглах - вирусы.

32 минуты назад, seac сказал:

1.18 не будет запускаться на слабых пк

Это у тебя компьютер наверно такой. 1 Гб озу, 120 Мб памяти.

И да, почему не будет? Приведи причину. Если слабые пк тянут 1.17.1 на слабых настройках 60-70 фпс.

35 минут назад, seac сказал:

Своей недо-оптимизацией?

Ты так говоришь что тебе оптимизация важнее жизни. Я на телефоне с 8 Гб озу и в бедроке выдает 10-20 фпс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...