World In Game Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я знаю только nova skin а там на 1.10 Нужно на новый версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBANTAY Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 я знаю только сайт нова скин там заходиш и сверху вкладка ресурс пак ну там уже сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World In Game Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, BIBANTAY сказал: я знаю только сайт нова скин там заходиш и сверху вкладка ресурс пак ну там уже сам) так там на 1.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World In Game Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeryEshka Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Photoshop BlockBench Notepad++ Больше и не надо WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 29 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Photoshop BlockBench Notepad++ Больше и не надо Лучший ответ. Только не совсем понимаю почему BlockBench. Сомневаюсь что человек который собирался делать ресурс-пак на сайте, будет делать 3д модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World In Game Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 37 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Photoshop BlockBench Notepad++ Больше и не надо Мне нужна программа, т.е. к примеру nova skin только на 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 8 минут назад, World In Game сказал: Мне нужна программа, т.е. к примеру nova skin только на 1.16.5 NovaSkin - не программа, а сайт! Если ты хочешь создать нормальный ресурс-пак то делать его на сайте я не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World In Game Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 14 минут назад, _Plastin_ сказал: NovaSkin - не программа, а сайт! Если ты хочешь создать нормальный ресурс-пак то делать его на сайте я не советую. ну всё же нужна программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, World In Game сказал: ну всё же нужна программа Тебе уже IlyaDyachkov сказал нужные проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World In Game Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, _Plastin_ сказал: Тебе уже IlyaDyachkov сказал нужные проги. нужна ПРОГРАММА т.е. там есть "Заменить текстуру" или "Добавить текстуру" ну то есть что бы не делать там всякие архивы, папки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Photoshop BlockBench MineCraft Texturpack Editor Ну если тебе нужно быстро и ужасно - NovaSkin (Это сайт) WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 26.06.2021 в 14:31, World In Game сказал: нужна ПРОГРАММА т.е. там есть "Заменить текстуру" или "Добавить текстуру" ну то есть что бы не делать там всякие архивы, папки... .... Тогда ты ничего хорошего там не сделаешь WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Paint Starkweather 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World In Game Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 27.06.2021 в 03:31, SLAVANO сказал: Photoshop BlockBench MineCraft Texturpack Editor Ну если тебе нужно быстро и ужасно - NovaSkin (Это сайт) текстурпак эдитор нету на новые версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 26.06.2021 в 07:39, World In Game сказал: Я знаю только nova skin а там на 1.10 Нужно на новый версии пэйнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Почему вам всем не нравится nova skin? Порой там действительно бывают годные скины, а не только люди с открытыми детородными органами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 прямые руки и фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 26.06.2021 в 05:39, World In Game сказал: Я знаю только nova skin а там на 1.10 Нужно на новый версии Если для рисования текстур-piskel Ну а если все соеденить то ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World In Game Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 03.07.2021 в 15:23, 700Bendy007 сказал: Почему вам всем не нравится nova skin? Порой там действительно бывают годные скины, а не только люди с открытыми детородными органами... Мне нравится nova skin, но я хочу сделать ТЕКСТУР ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOzzi__ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 именно для текстур паков я использую BlockBench(для 3д текстур) и для простых текстур советую делать обычно через папки и файлы а не через программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Прог, сайтов по типу новаскина только на другие версии нет, или я их не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В 26.06.2021 в 04:39, World In Game сказал: Я знаю только nova skin а там на 1.10 Нужно на новый версии Это не полный список. ниже ссылка на форум, там есть все. посмотри https://sourceforge.net/projects/minecrafttexturestudio/ https://minecraft.fandom.com/wiki/Programs_and_editors/Resource_pack_creators 1 запрос в гугл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я не шарю в фотошопе, я знаю только что в фотошопе и пару других программ можно делать ресурс паки, да и ваще в фотошопе изменят что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти