APIpapu Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я недавно увидела в ленте Гугла, что Маркус утверждает : "проект мёртв" так ли это? Я считаю, это одна игра которая будет жить дольше всех, даже клэш рояль был затмен последующими играми, и даже амонг ушол из топовых, но Майнкрафт остаётся на первом месте по платным играм в плей маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.L Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Все хорошие игры когда нибудь уходят на задний план новых и постепенно пропадают (так всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Elena.L сказал: Все хорошие игры когда нибудь уходят на задний план новых и постепенно пропадают (так всегда) Кроме майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 10 часов назад, APIpapu сказал: Я недавно увидела в ленте Гугла, что Маркус утверждает : "проект мёртв" так ли это? Я считаю, это одна игра которая будет жить дольше всех, даже клэш рояль был затмен последующими играми, и даже амонг ушол из топовых, но Майнкрафт остаётся на первом месте по платным играм в плей маркете. Да не мёртв проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 10 часов назад, APIpapu сказал: Я недавно увидела в ленте Гугла, что Маркус утверждает : "проект мёртв" так ли это? Я считаю, это одна игра которая будет жить дольше всех, даже клэш рояль был затмен последующими играми, и даже амонг ушол из топовых, но Майнкрафт остаётся на первом месте по платным играм в плей маркете. Дезинформация. Или Маркус просто начал сожалеть, что отдал майнкрафт Майкрософту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 16 часов назад, NightGhost сказал: Дезинформация. Или Маркус просто начал сожалеть, что отдал майнкрафт Майкрософту. Дезинфа наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти