Haikyu Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Всем доброго времени суток! Так как я не нашёл раздела, в котором могу задать этот вопрос, то напишу сюда, во флудильню... • В общем, к сути: Накидайте пожалуйста абсолютно ванильных серверов если знаете, но только НЕ одноневок и НЕ тех, что стоят на атерносе. • Насчёт "абсолютной" ваниллы: Я не против серверов с датапаками на ачивки, изменяющиеся армор стенды, и пр. приколов, которые не привносят имбалланса в игру. • Можно с платной проходкой, значения не имеет. • С онлайном ну хотя бы 15 человек в день минимум... Да, понятное дело это мало, но я уже отчаился найти большой и ванильный сервер. • Ну и на котором будет вайп в ближайшее время или недавно был. • Касательно вайпа: Нужен такой сервер где вайп минимум раз в год • Если вы взрослый человек, задумавший ванильное выживание, в которое хотели бы набрать адекватных игроков, то просьба: постучите мне в лс, с радостью отвечу. (Из известных и не очень серверов играл на: SubShield(со дня его основания) и на RuBeta(Сервер на версии бета 1.7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ну,смотри,таких ваниллок практически нету,они - Либо на атерносе,либо там админ школотрон вася мега пупер агро материльщик228 из 0в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, Гаврюша [Мармеладка] сказал: Ну,смотри,таких ваниллок практически нету,они - Либо на атерносе,либо там админ школотрон вася мега пупер агро материльщик228 из 0в В этом то и дело что такие есть, но есть некоторые проблемы в плане доступности: • Либо, это сервера каких-то друзей, с которыми ты должен быть знаком и хорошо с ними общаться. • Либо, сервера англоязычны - у меня нету проблем с английским, но так как основной язык русский, на нём проще. А также, на таких серверах, зачастую отличные языки от английского - запрещены. • Либо же, о них не известно на подобных школо-форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 minecrafting.ru Норм ванилька 1 16 5, лицензия. (СЕРВЕР НЕ МОЙ И Я ЕГО НЕ ПИАРЮ, ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРЫ НЕ ПИНАЙТЕ <3) 1) Нет стартового набора. 2) Нет телепортов к точкам дома. Место респавна игрока, как и в сингле, определяется кроватью. 3) Нет никаких раздач ресурсов и привилегий. Нет смены погоды и времени суток по просьбе. Все строят, выживают, добывают - самостоятельно. Ваши возможности в творчестве - ограничены только вашей фантазией и свободным временем. 4) Нет бесконтрольных убийств и грабежей. Наш сервер ориентирован на масштабное, красивое строительство, и на PvP действуют строгие ограничения. 5) Нет привата для построек игроков. В нем нет необходимости: сервер существует более двух лет без привата территории. 6) Нет ненормативной лексики и оскорблений в чате. На сервере играют, в основном, взрослые люди. Многие - всей семьей. Поэтому общение в чате должно быть максимально вежливым и корректным. 1. Чистый, аккуратный мир 2. Великолепные постройки игроков 3. Масштабные ивенты к крупным праздникам 4. Города и поселки 5. Дороги, построенные игроками и администраторами 6. Таверны для новичков, сундуки в которых пополняют сами игроки 7. Библиотека, с собранием книг наших игроков, начиная с версии 1.4 8. Общественный рынок для обмена ресурсов И многое, многое другое... Правила кину тебе в лс. Haikyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти