Перейти к содержанию

Опять прошу советов, но уже по серверам ¯\_(ツ)_/¯

Haikyu

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем доброго времени суток!

Так как я не нашёл раздела, в котором могу задать этот вопрос, то напишу сюда, во флудильню... 
• В общем, к сути: Накидайте пожалуйста абсолютно ванильных серверов если знаете, но только НЕ одноневок и НЕ тех, что стоят на атерносе.
  • Насчёт "абсолютной" ваниллы: Я не против серверов с датапаками на ачивки, изменяющиеся армор стенды, и пр. приколов, которые не привносят имбалланса в игру.
• Можно с платной проходкой, значения не имеет.
• С онлайном ну хотя бы 15 человек в день минимум... Да, понятное дело это мало, но я уже отчаился найти большой и ванильный сервер.
• Ну и на котором будет вайп в ближайшее время или недавно был.
  • Касательно вайпа: Нужен такой сервер где вайп минимум раз в год
• Если вы взрослый человек, задумавший ванильное выживание, в которое хотели бы набрать адекватных игроков, то просьба: постучите мне в лс, с радостью отвечу. (Из известных и не очень серверов играл на: SubShield(со дня его основания) и на RuBeta(Сервер на версии бета 1.7).

Ну,смотри,таких ваниллок практически нету,они - Либо на атерносе,либо там админ школотрон вася мега пупер агро материльщик228 из 0в

8 минут назад, Гаврюша [Мармеладка] сказал:

Ну,смотри,таких ваниллок практически нету,они - Либо на атерносе,либо там админ школотрон вася мега пупер агро материльщик228 из 0в

В этом то и дело что такие есть, но есть некоторые проблемы в плане доступности:
• Либо, это сервера каких-то друзей, с которыми ты должен быть знаком и хорошо с ними общаться.
• Либо, сервера англоязычны - у меня нету проблем с английским, но так как основной язык русский, на нём проще. А также, на таких серверах, зачастую отличные языки от английского - запрещены.
• Либо же, о них не известно на подобных школо-форумах. 

minecrafting.ru Норм ванилька 1 16 5, лицензия.  (СЕРВЕР НЕ МОЙ И Я ЕГО НЕ ПИАРЮ, ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРЫ НЕ ПИНАЙТЕ <3)
1) Нет стартового набора.
2) Нет телепортов к точкам дома. Место респавна игрока, как и в сингле, определяется кроватью.
3) Нет никаких раздач ресурсов и привилегий. Нет смены погоды и времени суток по просьбе. Все строят, выживают, добывают - самостоятельно. Ваши возможности в творчестве - ограничены только вашей фантазией и свободным временем.
4) Нет бесконтрольных убийств и грабежей. Наш сервер ориентирован на масштабное, красивое строительство, и на PvP действуют строгие ограничения.
5) Нет привата для построек игроков. В нем нет необходимости: сервер существует более двух лет без привата территории.
6) Нет ненормативной лексики и оскорблений в чате. На сервере играют, в основном, взрослые люди. Многие - всей семьей. Поэтому общение в чате должно быть максимально вежливым и корректным.

1. Чистый, аккуратный мир
2. Великолепные постройки игроков
3. Масштабные ивенты к крупным праздникам
4. Города и поселки
5. Дороги, построенные игроками и администраторами
6. Таверны для новичков, сундуки в которых пополняют сами игроки
7. Библиотека, с собранием книг наших игроков, начиная с версии 1.4
8. Общественный рынок для обмена ресурсов
И многое, многое другое...

Правила кину тебе в лс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...