мужчина Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Всем привет. Буквально вчера я сделал выживание, но в итоге к серверу не прибавилось не одного человека. Так как я забросил майн на некоторое время, я не в теме что сейчас интересно. Может кто-то пояснить, что сейчас актуально, и во что будут играть люди? P.S. Сейчас я не занят каким-то проектом, поэтому могу помочь с настройкой сервера: 1. Настроить эссентиалс (в том числе чат) 2. Настроить LuckPerms (Права игроков) 3. Настроить экономику. 4. Настроить кланы/государства (называйте как хотите) Мой дискорд для связи: Ãråßøñïmõūs#0001 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ванильное выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мужчина Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Ванильное выживание есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Сервера на тему зомби апокалипсиса, мини игры, всякие войны с модами на военное оружие и технику. 1 минуту назад, COBA сказал: Сервера на тему зомби апокалипсиса, мини игры, всякие войны с модами на военное оружие и технику. А, ну и ещё рп. Правда там обычно от рп только название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мужчина Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, COBA сказал: Сервера на тему зомби апокалипсиса, мини игры, всякие войны с модами на военное оружие и технику. А, ну и ещё рп. Правда там обычно от рп только название. Можно подробнее? Рп на какую тему? Тип город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, мужчина сказал: Можно подробнее? Рп на какую тему? Тип город? Ну типо торговля, отыгровка ролей, общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мужчина Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, COBA сказал: Ну типо торговля, отыгровка ролей, общение. Хм, можешь в дискорд написать? Еще пару вопросов Тема закрыта (а дс нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений