Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Я вам предоставлю несколько скриншотов определенных выводы делайте сами M1ner0su 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, Krak1 сказал: Я вам предоставлю несколько скриншотов определенных выводы делайте сами Какой у тебя дискорд на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Какой у тебя дискорд на сервере? Krak1#4460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, SCP Foundation сказал: Пхаха!Юморишь,юморишь!РЖАКА! Уйдите ржать в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Krak1 сказал: Krak1#4460 Такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Такого нету Есть Попробуй добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Krak1 сказал: Есть Попробуй добавится Да потом добавлюсь. Это кстати вторая попытка обвинить меня Марком и добиться моего бана. Кому я помешал? GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Да потом добавлюсь. Это кстати вторая попытка обвинить меня Марком и добиться моего бана. Кому я помешал? Да потому что ты и есть МАРК ДАВАЙ ПОГОВОРИМ В ДИСКОРДЕ!! GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Krak1 сказал: Да потому что ты и есть МАРК ДАВАЙ ПОГОВОРИМ В ДИСКОРДЕ!! Погоди, дорогой, у меня с дискордом что-то. Лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Погоди, дорогой, у меня с дискордом что-то. Лагает Хихи Вот и попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Krak1 сказал: Хихи Вот и попался В чём же я попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: В чём же я попался? Не притворяйся Всё знаешь ты НЕТСТАЛКЕР МАРК НАЗАРЧЕНКО 6 часов назад, SCP Foundation сказал: Стоп, а почему скрины, где моя переписка с тем человеком который решил в Фонд устроиться, как с ПК сделаны? Я делал скрины с телефона. Уважаемый, Вы сами себя и поймали. Нет... Это просто Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krak1 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, SCP Foundation сказал: Дед, выпей таблетки. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 @NightGhost вы были на дискорд-сервере КХ? Если да, скажите ваш никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: @NightGhost вы были на дискорд-сервере КХ? Если да, скажите ваш никнейм Я там не был, но мне про него рассказывали много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, NightGhost сказал: Я там не был, но мне про него рассказывали много. Кто и когда? Мне важна эта информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: Кто и когда? Мне важна эта информация Да модераторы по моему. А зачем вам эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Да модераторы по моему. А зачем вам эта информация? Модераторов не было на этом дискорд-сервере. Можете назвать конкретных лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: Модераторов не было на этом дискорд-сервере. Можете назвать конкретных лиц? Fugorin у него ник был, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, NightGhost сказал: Fugorin у него ник был, если не ошибаюсь. Фуга, значит. Он ушел с него где-то в середине октября, хотя сервер просуществовал до января. А что именно он рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, yunivalix сказал: Фуга, значит. Он ушел с него где-то в середине октября, хотя сервер просуществовал до января. А что именно он рассказал? Просто рассказал, что раньше это был нормальный серверок, но потом на него начали заходить всякие Марки, Ронины и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, NightGhost сказал: Просто рассказал, что раньше это был нормальный серверок, но потом на него начали заходить всякие Марки, Ронины и другие. Ронин поддерживает актив, его не трогать. Спасибо за информацию, просто подумываю сделать вики по клану хомяков, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, yunivalix сказал: Ронин поддерживает актив, его не трогать. Спасибо за информацию, просто подумываю сделать вики по клану хомяков, вот. Извините за оффтоп,но твоя прошлая ава была лучше :) batonnn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, GlebCheck сказал: Извините за оффтоп,но твоя прошлая ава была лучше :) Приму твое мнение к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Его считали безумцем... Но в итоге Night Ghost реально оказался Марком. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти