Twin4k Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 кто то знает что за команда была у фиксая что бы говорила какой блок нужно добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Это не комманда это функция, посмотри видос об функциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin4k Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 9 минут назад, seac сказал: Это не комманда это функция, посмотри видос об функциях так а саму команду скинь которую в блокнот писать плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Twin4k сказал: так а саму команду скинь которую в блокнот писать плиз Я по твоему программист? Это надо лезьть в папку игры - кодить, у меня же нет исходного когда этой функции, может есть ссылка на скачивание этой комманды в описании перепроверь, если её там нету тогда предлагаю смирится и только мечтать о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Кто может рассказать суть видео, я не хочу психику портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 11 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Кто может рассказать суть видео, я не хочу психику портить суть видео в том что фикс Г Л А З пишет в чат комманду и ему пишется какой блок ему надо сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти