SteveStage Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Стрела состоит из предмета (item), который отображается в руке и в худе, и из сущности (entity), которая регистрирует попадания и подбирается. Мне бы хотелось узнать, возможно ли сделать несколько текстур entity, и в зависимости от какого-то условия (например NBT тэг) была определенная? Вроде с помощью optifine и cem такое можно сделать, но я не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Мануал на ангельском https://github.com/sp614x/optifine/tree/master/OptiFineDoc/doc#readme Наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteveStage Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Не нашел то что искал. Если cem, то как мне указать другую текстуру стреле? Если random entities, то как я заспавню нужный энтити стрелы? Там поддержка лишь биомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 29.06.2021 в 01:10, SteveStage сказал: Не нашел то что искал. Если cem, то как мне указать другую текстуру стреле? Если random entities, то как я заспавню нужный энтити стрелы? Там поддержка лишь биомов. есть поддержка имени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteveStage Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Закрыто, c optifine mob и "name." это возможно, а также при наведении на такую стрелу имени не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений