Guru Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 решил на днях перейти на win 10 не знаю что выбрать: pro или home подскажите пожалуйста, что лучше если что ОС буду использовать для игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRRQWWEQ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, GRRQWWEQ сказал: Pro почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRRQWWEQ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 как помне она лутше Больше тянет и т.д я недавно обновился на винду 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, GRRQWWEQ сказал: как помне она лутше Больше тянет и т.д я недавно обновился на винду 10 спасибо, учту тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 16 часов назад, GRRQWWEQ сказал: Pro 16 часов назад, GRRQWWEQ сказал: как помне она лутше Больше тянет и т.д я недавно обновился на винду 10 Понятно, мамкин эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, NightStaler сказал: Понятно, мамкин эксперт. у тебя все мамкины и школьники? я не раз за тобой такое замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 12 минут назад, Guru сказал: у тебя все мамкины и школьники? я не раз за тобой такое замечал Тот, кто пишет слово "лучше" с буквой т, для меня школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, NightStaler сказал: Тот, кто пишет слово "лучше" с буквой т, для меня школьник. и то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Бери Windows 8.1 с улучшением на игры. Серьёзно. Она даже лучше Windows 10. Guru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 01.07.2021 в 20:30, Ars71 сказал: Бери Windows 8.1 с улучшением на игры. Серьёзно. Она даже лучше Windows 10. Спасибо, я посмеялся 😂😂😂 Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Я больше года пользуюсь Pro. Меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallapp Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Цитата не знаю что выбрать: pro или home Не важно, но обычно Pro ставят - типа больше функций (которыми обычно никто не пользуется). Вот есть сравнение этих версий, а также тест, подходит ли ПК для них, на сайте microsoft. От себя добавлю, что если ПК слабый и диск HDD, то с любой версией десятки будут тормоза. summa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summa Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 04.07.2021 в 14:31, wallapp сказал: Не важно, но обычно Pro ставят - типа больше функций (которыми обычно никто не пользуется). Вот есть сравнение этих версий, а также тест, подходит ли ПК для них, на сайте microsoft. От себя добавлю, что если ПК слабый и диск HDD, то с любой версией десятки будут тормоза. По тесту мой комп не подходит. Но у меня десятка) Есть тормоза регулярные. Можно что то сделать кроме смены системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallapp Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 06.07.2021 в 10:24, summa сказал: По тесту мой комп не подходит. Но у меня десятка) Есть тормоза регулярные. Можно что то сделать кроме смены системы? Апгрейд компа или покупка нового - лучшее решение. Можно попробовать отключить обновления Windows (вот инструкция): по опыту, если резко начинаются тормоза, значит грузит/устанавливает обновы. Но только не навсегда их выключать - раз в пару недель, когда компьютер не нужен, включить/скачать/установить. Если тормоза постоянные, то тут уж вряд ли что поможет, кроме апгрейда или смены системы на "попроще" (типа Windows 7). Кстати, в течение года ожидается выход Windows 11. Вроде анонсировалось, что она будет "полегче". Минимальные системные требования обнадеживают: Процессор не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1ГГц ОЗУ 4 ГБ summa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти